^

Геймплей Uncharted 4

Начавшийся сегодня PlayStation Expirience открыли показом одного из самых ожидаемых эксклюзивов сони.

Видео оставило чрезвычайно спорные впечатления: игра похожа на видение того, как должна была выглядеть первая часть. С другой стороны, обилие зрелищных скриптов и сочная картинка радуют глаз, а смена сценариста дает надежду на стоящую историю.

Автор Victorique 6 декабря 2014, 22:07 (683 просмотра)
Комментарии

Листва анимирована отлично. Каждый листик движется. После косяков в АС Юнити и ГТА5 (деревья как веники колышутся) это радует.

Лицевая анимация еще сильнее проапгрейдилась. наконец-то появился пот на коже. до этого только подмышки и одежда потели.

Локации просто гигантские. напоминают смесь локаций из 2 части и Golden Abyss на вите. Кое-где даже просто до чёртиков напоминает тропки из GA. После узких и коротких локаций в 3 части это радует. Возвращение к гигантским локациям 2 части.

Про катсцены — это еще неизвестно что там катсцены, а что нет. нам не показали интерфейс контекстных битв ( момент из видео, когда солдат наступает на руки висящему на обрыве Дрейку итп). Скорее всего это будет завязано на тачпаде или гироскопах.

Перестрелок много. Персонажи стали двигаться плавнее, натуралистичнее. Удивил момент, когда солдат окрикнул товарища, которого удушил Дрейк, и пошёл его искать. Это ломает каноны, стандартные для экшн игр от 3 лица, когда можно кого-то ликвидировать под носом у его товарища, а товарищ потом поворачивается и не выражает вообще никаких эмоций, будто исчезновение напарника, стоявшего рядом, в порядке вещей.

+47

Лицевая анимация еще сильнее проапгрейдилась.

20141207012829_86f01e5c.jpeg

мемами балуются только дети, по моему глубокому убеждению. тем более — это фотожабы, не имеющие ничего общего с действительностью. жалко что люди таким образом даже пытаются что-то выразить. и публика это оценивает.

Фрейд называл это подменой восприятия. когда искажается реальность. признак социальной неуравновешенности и отрицания очевидного.

Искажается только мордочка Дрэйка :3 Интересно, какими ночными кошмарами порадует нас четвёртый анчарч? Потный Дрейк косплеит Крик на фоне НПСа, ищущего своего товарища.

И куда делось твоё «геймеры — несформировавшиеся люди»? А то как-то сам под геймера косишь.

Arc, под кого? Да ну ты что. Геймеры — по большей части люди, которые что-то ищут. Потому что взрослые люди, у которых жизнь в реальности налажена и расписана и полноценная, к играм вообще интереса не имеют. Если геймер тихо себе играет, социализируется, общается в играх, то это норм. Но если он еще и пытается выразиться в интернете — это ненормально.

Arc, под геймера невозможно косить. По мне, само слово геймер — противное и не имеет под собой почвы. Даже определения. По мне, играть в игры надо, когда хочется. А не просто потому, что вышла новая игра и надо обязательно её попробовать, сыграть, оценить. Но даже те, кто только так играют и только в штучные экземпляры игр или одну игровую серию, не могут называться полноценными людьми, потому что они нашли себе некую отдушину и способ занять свой ум, чтобы убежать от реальности.

Как я только не понимал, насколько ты прав?! И ты ещё не пошёл в политику?! Твоё видение мира ясно и незамутнённо, твоя плейстейшон три не имеет царапин, на твоих очках отражается истина. Иди в политику, будет тебе любовь и признание.

Arc, про очки лишнее. И оскорбительно. Жалко, что ты только так и можешь говорить. Раньше вроде был умнее, сейчас совсем испортился. Только и способен, что хейтерством заниматься.

Моя пс3 сейчас отдана брату. И я играю в основном только на вите. Даже на пс4 редко играю.

Дифирамба не получилось у тебя

Ну раз уж сам Агитатор говорит что я испортился, значит это очень важно. Мнение такого человека решает судьбы. Бедолага рук не покладает, даже теперь на вите в основном играет, а не на пс3. Вот такая вот тяжёлая судьба у людей.

О России человек заботится, о нас смертных :)

Arc, сарказм у тебя скучный. Ожидаемое «красноречие». Будь мудрее этого — ты же опускаешься в глазах других. Про судьбу непонятно — я с тобой поделился совершенно без задних мыслей своим положением дел, как я играю, а ты взял и обратил всё это в шутку. Да еще с таким апломбом, будто я изображаю из себя некого бога, великого человека итп. Я же общаюсь просто и без обиняков. Жалко тебя

ShadowScarab, я ни о ком не забочусь, я вижу перед собой людей, которые троллят меня (точнее — думают, что «троллят»). Причём выходит это у них очень избито и скучно.

У Агитатора даже есть передние и задние мысли! Вот что означает перейти на новый уровень сознания.

Arc, ох, да хватит — я бы посмеялся, но ведь я всё это уже слышал. И не один раз. Когда наконец Арк поумнеет и перестанет опускаться до этого ребячества

Мне советует сам Агитатор. Жизнь прошла не зря.

Arc, я задал риторический вопрос — тут нет совета. Читай внимательнее. Ты хоть бы адекватно отвечал еще

Ты просто гений слова. Никогда не думал стихи писать?

Arc, эээ, он же писал. Забыл что ли?

Что, правда? Я уже не помню. Мне три копии, в золотой обложке с портретом автора из драгоценных камней.

Arc, сарказм у тебя скучный. Ожидаемое «красноречие».

Тут с Агитатором согласен  Арк стал уныл.

 

Arc, про свою малую Родину, вроде. У меня не сохранилось ;(

Arc, вопрос такой.. блин.. ожидаемый. Аж не знаю что и добавить

Мару, так покажи мастер-класс. Я всё жду когда ты вытащишь свой А-material, но ты чего-то сдерживаешься.

Arc, я в отличии от тебя его по пустякам не разбрасываю. А то закончится раньше времени, придется потом шутки шутить, как ты, на уровне младшей группы «Колокольчик». 

Ты его хранишь в каких-то контейнерах, которые можно разбрасывать? Хотелось бы узнать где достаёшь:3

«Методика хранения сарказма в закрытом пространстве». А что, неплохо

Arc, ну это тайна. :( Чтобы всякие хапуги не зарились.

Тайные контейнеры с сарказмом в недрах логова Марумаро. А что, неплохо звучит!

И единица измерения для сарказма есть — Мрм))

[1 Мрм] вызывает батхёрт, равный 0.1 батрудинаву

это ты отлично с переводом единиц угадал, мы как раз посты по десятибалльной шкале Мрм мерили обычно. 10-ки, вроде бы, не было ещё.

Arc, не надо лести! =)

ShadowScarab, пора бы возобновить оценку, а то тут столько новоприбывших сарказмитов появилось =)

Всё же, Мару, мне понадобится один кубический Мрм в качестве эталона.

Arc, знаешь первый метод Исследователя, который никогда не подводит?

Ты знаешь что я не знаю:3 Поделись-ка (готовлю Мрм счётчик)

Arc, ты как пиявка. Покажи да поделись. =)

Спойлер

Отошёл на часик, вернулся. Вижу: «Оппа, 30+ комментарием прибавилось, наверно что-то по ролику, интересно почитать как там его люди оценили…тьфу…опять срачи и бессмысленные комменты.»
Пойду ещё раз ролик пересмотрю.

 

Гм, возьмём этот комментарий как содержащий 1 Мрм.

Не знаю почему, но Дрейк напоминает мне актера Натана Филлиона) Собственно шуточки Дрейка по поводу и без, это очень похоже на героев, которых играет актер, например персонаж Рик Касл из одноименного сериала, отличается от Дрейка только тем, что не лазит по стенкам) 

Если бы по Uncharted вышел бы фильм, то я бы хотел видеть в нем именно Натана Филлиона в главной роли) 

Vamp, да чем-то похож.

+19

Если бы по Uncharted вышел бы фильм

Предварительно выйдет летом 2016, но с актёром на главную роль пока не определились.

Спойлер

Режиссёр Сет Гордон, ставший в феврале главным по экранизации видеоигры «Анчартед»(Uncharted), рассказал, когда начнутся съёмки полнометражной экранизации:

Я думаю, в самом начале следующего года. Таков план. По общим ощущениям, это всё равно что завтра, учитывая, сколько тратится времени на подготовку. Сценарий уже доведён до очень хорошего состояния.

Разумеется, первым делом надо решить проблему исполнителя главной роли:

Нам нужен отличный актёр. А если у него ещё будет выдающаяся челюсть, то совсем замечательно. Игра настолько качественно сделана, что необходимо соответствовать. Никак нельзя облажаться — к примеру, пригласить какого-нибудь известного чувака, который не умеет играть.

Главный герой повествования — охотник за сокровищами Нейт Дрейк, потомок исследователя Сэра Фрэнсиса Дрейка. Протагонист верит, что нашёл местонахождение Эль Дорадо — мифического южноамериканского города из золота, который на самом деле оказывается золотой статуей с секретом в виде проклятия. Поиск золота становится вредным для здоровья предприятием, когда в дело Нейта вмешиваются конкуренты, а потом на сцену выходят ещё более опасные твари — мутировавшие потомки испанцев и нацистов (да, как же без нацистов), которые убивают любого, кто хочет узнать настоящую тайну сокровищ.

Кино режиссёра Сета Гордона выйдет 10 июня 2016.

CblPok, мое мнение уже высказано — Натан Филлион это лучший Дрейк))

+19

Ходили слухи, что будет играть Филлион. Он даже сам хотел играть и предлагал себя. Я как фанат игры одобряю. Недавно посмотрел «Светлячка» и да, схожесть с Дрейком есть в плане мимики и актёрской игры. Сейчас актёр явно старше, но что мешает сделать в фильме историю не про молодого Дрейка и не по сюжету игры, а так, хорошее ответвление. Давайте подпишем петицию «Филлиона в Дрейки!»

Kolbaskin, сейчас его могут подтянут на компьютере, убрать пару морщин, и т.д. Плюс грим. Будет выглядеть моложе себя в Светлячке)