^

Новая версия Final Fantasy VII!

Такой вы эту финалку еще не видели!

Фанаты всегда найдут, как бы и что бы сделать с любимыми играми. Два года Джеми Коливьер работал над модификацией и аккуратно воссоздавал игру.

Встречаем: Final Fantasy 7 Remake для LittleBigPlanet 2! Мод так же будет доступен и в LittleBigPlanet 3 после ее релиза.

Местная версия игры состоит из 31 уровня, где можно увидеть знакомых героев и прочесть их знакомые до боли диалоги.

А для затравки — начало игры:

Автор Rev 21 ноября 2014, 18:19 (1461 просмотр)
Комментарии
+9

Rev, я тебя ненавижу!!! Я то думал это ремейк :D

+4

StalkerDolg, это ремейк! Final Fantasy 7 Remake для LittleBigPlanet 2)))

+6

StalkerDolg, лол. Я когда увидел заголовок подумал тоже самое. А тут…

Ну вы и лошары, как можно верить в ремейк FFVII?

Darkness, …эээээ… так же как и в Shenmue 3, half life 3, ff15, prey 2?

StalkerDolg, какой смысл ставить в один ряд игры находящиеся в разработке и игры, о разработке которых мечтают?

StalkerDolg, да ладно)))) все эти игры были «в разработке» )))) Но пока что то нас обещаниями тока кормят

StalkerDolg, ремейк FFVII в разработке никогда не был. Обещаниями тоже никогда не кормили. Были только домыслы фэндома.

Darkness, да это понятно. Просто это лишь игры, о которых можно уже и басни слогать

+6

Как я уже говорил, глупейшая трата таланта. Можно было бы сделать полноценную вещь на юнити, а не страдать с ЛБП.

Arc,  чтобы потом ещё не дай бог прикрыли? А вообще, согласен.

Помилуй. Прикрыть подобное будет невозможно. Просто тихонько сливаешь новые версии на пиратбэй, а там уж люди разберутся что к чему и расшарят куда только можно. А на сайте написать, мол, так и так, официально ничем не поддерживаю (хоть и пишу обновления неофициально), а за пиратбэй пусть сам пиратбэй отвечает. Вот, кстати, ссылка на торрент игры на пиратбэе, чтобы убедились что никак не поддерживаю.

Arc, так ведь могли запретить делать вообще (не помню точно, но с чем-то такое было, вроде).

Максимум, могут формально запретить. Никто не мешает официально говорить «мопед не мой», а самому потихоньку сливать всё это дело на пиратбэй.

Arc, ну, вообще логично.

Что за занудство?

Arc, прикрыть подобное не реально? Расскажи это ремейку Метал Гира, Кримсон Эхосу, ремейку Хроно Триггера, фанатскому фильму по финалке, куче фанатских локализаций(включая тайп) и прочему

+9

Средний человек может удержать в памяти где-то 3 петабайт информации (поправьте, если неправильно). Ты не можешь удержать в памяти пять комментариев, что меньше мегабайта. Пора задуматься о качестве наполнителя твоей головы.

А в одной молекуле спирта вроде бы можно закодировать всю имеющуюся на данный момент информацию (и ещё останется). Если с коноплей можно провернуть что-нибудь подобное, может дело в нас?..

Arc, и что же такого я упустил, мисс доктор?

+9

То что буквы составляют предложения.

+20

Arc, вспоминается фраза «да не очкуй, я 100 раз так делал!». Ну попробуй слить какое нибудь творение вне воли авторов, а потом попробуй закосить под идиота(тебе будет просто) в стиле «я ни пречом, пейратбей венават», и если прокатит, тогда и будешь говорить с видом прошаренного

+9

«да не очкуй, я 100 раз так делал!»

И это ещё раз доказывает, что, как минимум, твоё окружение — обрыганы-гопники. Может и сам вырастешь криминальным элементом.

Но смысл начинает доходить, хоть и частично. А для

Ну попробуй слить какое нибудь творение вне воли авторов

Будет http://thepiratebay.se/legal

«И это ещё раз доказывает, что, как минимум, твоё окружение — обрыганы-гопники.» — это еще раз доказывает, что ты существо, не имеющее своего мнения, и привыкшее повторять за другими фразы в стиле «если ты смотришь ТАКОЕ, то ты быдлан». Своих мозгов то нет, надо других «копипастить».

+40

Если слово «бояться» у тебя заменено словом «очковать», то я на полном серьёзе могу предположить к какой соц. прослойке ты относишься.

+20

Arc, и ты после этого называешь себя адекватом? Где сказано, что я это слово использую в повседневе? Я тебе из сериала фразу процитировал, недоумок. Не хочется ни с кем кусаться, особенно с тобой, но когда кто-то настойчиво демонстрирует свой ум(а точнее его отсустсвие) и пытается выставить кого то в таком же свете, пальцы на клаве сами делают свое дело. Короче ты у нас фиговый клон Ванги, не уточнишь так сам додумаешь

StalkerDolg, дай угадаю: «Интерны»? Ну так это всё равно что.

ShadowScarab, не угадал

Любопытные сериалы смотрите, товарищ. Но даже у них не получилось привить этикет общения уровнем выше, чем пьянки с такими же одарёнными друзьями.

А то что у тебя скрытая ненависть на почве комплекса неполноценности так это очевидно же.

StalkerDolg, но что-то близкое, 100% какой-то современный пацанский сериал.

ShadowScarab, это из нашей раши, и она далеко не новая

Оооооо… Думаю, дело можно считать закрытым. Пациента уже не спасти.

«А то что у тебя скрытая ненависть на почве комплекса неполноценности так это очевидно же.» — как я и сказал — недалекая деградация Ванги

Единственный возможный выход — насильственное отключение от интернета и полная социальная изоляция поциента. В крайнем случае, отселение в любой НП с средним КИ жителей <60. Это не излечит саму болезнь, но зато мы найдём для него подходящую среду обитания, где он не будет мешать нормальным людям.

Arc, к чему все эти заключения доктора дегроида? Какая скрытая ненависть? Я наоборот потешаюсь над укурком)))) И да, зачем говорить мне все это? Если ты так уверен в своих словах, так радуйся что меня постигнет твое пророчество? Зачем выливать свой спонтанный бугурт?

«Дегроид»… Да, Shadow, я действительно думаю, что его дело можно считать закрытым. 

Arc, это говорит прототип человека, несущий ересь не уточнив что-то, берущий выводы из воздуха(внутренний голос, последняя стадия шизофазии), кидающийся беспочвенными обвинениями опять таки не уточнив

 прототип человека

Кто-то в финалки переиграл, чтоле.

последняя стадия шизофазии

Ну это вообще пять.

Arc, да да, слышали мы уже такую телегу. Игры с пс3 на пк выглядят как гавно, разработчики в HD-ремейки добавляют тонны контента, пк гавно ибо япошки долго делают порты, я хрупкая личность, мой круг общения — быдлота, я «мешаю» «нормальным» «людям», и укурок выносит НА РАССТОЯНИИ диагнозы без должного образования, выливая тонны бугурта, непонятно для кого оставляет очень субьективные диванные суждения о чужой работе в стиле «глупейшая трата таланта», ни в каких спорах не приводит пруфы, но требует с других. Если это признаки здравомыслящего человека, то это конец света yygif_6883482_14836697.gif

ShadowScarab, эх, бухало…. http://www.fayloobmennik.net/4340126

Предупреждать надо, я только что поел чуть не вырвало!!!

Что за…?! ЭТО вы называете ремейком одной из лучших РПГ всех времён?! Боже упаси встретить ЭТО у себя дома.