^

Первый геймплей

Сегодня на ежегодной выставке видеоигр Tokyo Game Show, Sega продемонстрировали видео с живым геймплеем их новой JRPG — Shining Resonance.

Вы сможете оценить не только саму боевую систему, симпатичных героев и героинь, равно как и окружающие красоты, но и систему взаимодействия между персонажами (BAND), а также особый навык главного героя — превращение в дракона.

 

Автор Harle 21 сентября 2014, 23:14 (556 просмотров)
Комментарии

Изгадили серию, эх.

ShadowScarab, ну а что делать,кому-то не нравится,но им надо новую идею,чтобы привлечь аудиторию. Мне лично пофиг,главное чтоб интересная и сюжет. А так,боевка и даже система походу с Ксилии взято,уж похожи.

Xarima Kenji,  серия превратилась в сплошной фансервис. И еслиб это был ещё фансервис для фанатов старых частей

ShadowScarab, зато прибыльно и интересно,лично я не против фансервиса.

Xarima Kenji,  играть в игры, где 90% фансервис — себя не уважать.

ShadowScarab, зато Японцам нравится это,мне тоже..И потом,сейчас уже почти 90% Японских игр — одни фансервисы.

Портреты героев и шкала слева так вообще навязчиво напоминают Tales of Vesperia и Star Ocean: The Last Hope.

Стокер, я немного не в теме, но разве в предыдущих частях шайнинга такого не было? По-моему, были. Исключая конечно же олдовые нормальные части

ShadowScarab, я вообще не в одну не играл и с трэндом знаком по весьма унылому аниме-сериалу Shining Hearts (ХЛЕБУШЕК!!!), но Харль говорит, что это нововведение. По описанию у меня вообще сложилось впечатление этакого Diablo клона с зачисткой башни.

Стокер, трэнд катится в тартарары *грусть*

Стокер,  в арке и блейде никаких шкал не было вроде о.о 

ShadowScarab, предыдущий какой? На ПСП который,там скорее как в Валькирия 2,а тут больше на Тейлс похожа,на ксиллию точнее.

Xarima Kenji, готовящуюся Зестерию (Зестарию?) скорее. Мгновенный переход в баттл режим без арены прям выдает. Мне еще лично Rogue Galaxy тут видится.  

А мне нравится, надеюсь всетаки выйдет за пределы Японии хоть в 15-17 годах. А не выйдет то окончательно возненавижу Сегу.

Hayato, неа,не выйдет,предыдущие так и не вышли,так что и это не выйдет,можно не ждать. Тут не Сега виновата.

Hayato, выйдет еще как, через годик эт точно. Тут масштабно подготовились, да и консоль говорит за себя. Буду брать.

Harle, было бы хорошо,но я лично бы не надеялся,и так предыдущие игры не вышли на англ,вот Якудза 5 на англ так и не вышли,а ведь Сега.