^

Вышел английский перевод Kichikuou Rance

Ещё одна игра из серии Rance стала доступна англоязычной аудитории. Почти год назад Toushinarunaru сказал, что надеется закончить перевод к концу 2014 года. И он это сделал. Возрадуемся, братья-хентайщики!

Для тех, кто не знает: Rance — одна из старейших серий хентай-рпг, повествующая о похождениях Ранса — храброго мечника и редкого извращенца со способностью одинаково легко находить себе приключения на свою пятую точку и искусно из них выпутываться, попутно лишая девственности не один десяток милых девиц и спасая пару-тройку городов или королевств.

Kichikuou Rance (Жестокий Король Ранс) отличается от других частей серии наличием стратегической составляющей, в чём она схожа с переведённой уже достаточно давно и хорошо знакомой западной публике Sengoku Rance. С сюжетом игры можно ознакомиться на её странице. И не забудьте, что игра была сделана в 1996 году, так что не ожидайте от неё суперграфона.

Скачать игру и поблагодарить переводчика можно здесь: http://arunarutranslatescrap.wordpress.com/2014/09/13/kichikuou-rance-english-translation/

Автор Ikiruhelium 14 сентября 2014, 20:45 (755 просмотров)
Комментарии

ээээ…могу ошибаться,но разве для четвертой части не было перевода на англ? Я же недавно играл его на англ..=\ А так,конечно радуется,а то серия интересная,но не все перевели,жду перевода Rance Quest

Правильно, четвёртую часть (http://vndb.org/v2040) перевели год назад ребята с http://rancetranslation.wordpress.com/. А вот Kichikuou Rance — это уже совсем другая игра (http://vndb.org/v2045).

Тоже жду перевода Rance Quest, но знаю, что это займёт мнооого времени. Будем надеяться, что его всё-таки закончат. ^_^