^

Beyond: Two Souls выйдет на PS4

Кино о девушке нетрадиционной ориентации выйдет на консоли нового поколения.

На это намекают сразу два немецких ритейлера.

20140708015605_4a2c2a73.jpg

Для Сони в последнее время это нормальная практика — в магазинах выставляют предстоящий релиз для предзаказа, через пару часов убирают, якобы «по ошибке» добавляли, а кто-то быстренько делает скрины предзаказа. 

20140708020121_a8d0e11c.jpg20140708020125_601d0137.jpg

К слову, пару месяцев назад, форумчане с NeoGAF увидели в профиле одного из программистов Quantic Dream изображение с элементами кода Beyond под использование с контроллером DualShock 4. Все это дело удалилось быстро, однако скриншоты сохранились. Так же тогда стало ясно, что будет режиссерская версия, где дадут играть за маленькую Джоди.

20140708020339_09f22a2d.png20140708020403_c205a106.jpg

Автор Guren302 8 июля 2014, 02:39 (762 просмотра)
Комментарии
+8

«Кино о девушке нетрадиционной ориентации» — не. Может лучше «Кино о девушке, которую играет актриса с нетрадиционной ориентацией»

Да она там по сюжету вроде бы всех мужиков избегает.

Хм, не знал.

@Guren302 писал:

Да она там по сюжету вроде бы всех мужиков избегает.

Небыло там такого, оба сюжетных романа у нее с мужиками, и не одного с девушкой.

@Hayato писал:

@Guren302 писал:

Да она там по сюжету вроде бы всех мужиков избегает.

Небыло там такого, оба сюжетных романа у нее с мужиками, и не одного с девушкой.

 а я о другом читал.

Ты наверно с The last of Us путаеш.

C девушкой не то чтобы роман — там она удочерила девочку и потом сделала из нее свою преемницу. Причём этот вариант имеет три разных концовки и три варианта, станет ли ребёнок обладателем сил, как Джоди, или нет. В одном варианте, Джоди забрала ребёнка от «бомжей» в некий лесной домик вдали от цивилизации, затем все померли, духи взбесились, апокалипсис и Джоди с девочкой (уже взрослой девушкой) в таких футуристических костюмах а-ля Безумный Макс. В этом первом варианте девочку оберегает не Айден, а дух матери. Во втором варианте Джоди живёт с бывшими «бомжами», общается с девочкой и проникается к ней материнскими чувствами, девушке снятся кошмары и она спрашивает их значение у Джоди, последняя понимает, что девочка имеет тот же Дар, что и она (причём в этом варианте Айден как бы «передаётся» девочке, она им управляет; и Джоди чувствует, что он вернулся. но уже защищает не ее, а девочку). И в третьем варианте, Джоди снится апокалипсис и она решает обучать девочку, которая проявляет зачатки силы.

Проявление сил у девочки объясняется стрессом, который она, будучи младенцем, испытала во время пожара (события игры). Так что особенно интересно, как будут развиваться события в эпилоге, если младенца НЕ спасёшь.

@AGITatOr писал:

Причём этот вариант имеет три разных концовки и три варианта

Зачем делать 3 варианта развития сюжета одного и того же? Разницы практически ноль же…

@Odin писал:

Зачем делать 3 варианта развития сюжета одного и того же?

 Игра от Дэвида Кейджа, нет?

@Odin писал:

Зачем делать 3 варианта развития сюжета одного и того же?

 Сказал фанат Mass effect? XD сплошь и рядом

@Lahli писал:

Сказал фанат Mass effect? XD сплошь и рядом

Ага. В первой вообще одна концовка, то что выживает ли Совет или нет влияет только на следующие части. Во второй их две, где умирает Шеп, а в другой нет, на третью часть вообще не влияет. В 3 если утрировать как ты разница есть хотя бы в цвете, ага. Красная — уничтожение всей синтетики. Синая — подчинение Жницов и уже в последствии использования их как механизм своей воли. Зеленая — переход на новую ступень эволюции. Желтая — отрицание, дать Жнецам продолжить цикл. Так, о чем ты говоришь? 

Так выйдет таки, или пока только намёки?

Спойлер

Mass Effect! Шепард жив!