^

Релиз портативной версии в августе

Disgaea 4: A Promise Revisited на PlayStation Vita запланирована на вторую половину августа, чем и похвасталась NIS America.

Все Disgaea получили портативные версии, и правильно — играм очень подходит такой формат. Disgaea 4 с PlayStation 3 с новым подзаголовком A Promise Revisited не стала исключением.

Серьезных изменений не предвидится, а вот нового контента будет куча, впрочем как и всегда. Обещаются новые сценарии, музыкальные композиции, заклинания, персонажи, в том числе из ранних частей и других игр NIS. 

И конечно же дата релиза: 12 августа в США и почему-то 29 числа — в Европе. Коллекционерам — будут и коробочные версии, кому лень выходить из дома — и в PSN тоже.

Автор dameon 17 мая 2014, 20:33 (266 просмотров)
Комментарии

жаль у меня нет PS vita

Вот теперь можно PSVita взять!Вот только не знаю какую,слим дороже у нас стоит почему-то,но у нее экран хуже ?!

@noiseofrain писал:

Вот только не знаю какую,слим дороже у нас стоит почему-то,но у нее экран хуже ?!

 экраны пусть аналитики сравнивают

объективный и единственный плюс новой консоли — это +1-2 часа аккумулятора, но все равно дома у розетки будешь сидеть — обе консоли разряжаются куда быстрее и неожиданнее девайсов на Андроиде (казалось бы!)

 

dameon, что-то весь энтузиазм слился,мб подожду суперслим тогда

+1

да ну, любую возьмешь — не прогадаешь, так как сравнивать то не с чем

я тоже думал, брать обычную или дождаться, когда в России слим выйдет — в итоге так и не дождался, но не страдаю, ибо киллер фич у новой версии нет, а вот цена от 10 начинается — это того не стоит