^

Durante оценил PC версию

20140418204955_0f3c241a.jpg

Известный в Dark Souls-кругах моддер Durante оценил предварительную версию Dark Souls II на PC и уже сообщил, что там все хорошо.

Durante (в миру Питер Томан) — тот, кто спас фанатов от неоптимизированной PC версии первой части, выпустим соответствующие патчи для нормальной настройки игры. Кстати, он же отметился в той же роли для такого же кривого порта Deadly Premonition.

Понятно, что сообщество так или иначе рассматривает его, как авторитета в таком вопросе. Дюранте оценил порт второй части, который ему предоставили журналисты, и дал вердикт — хороший порт. Так-то.

Игра поддерживает все разрешения изначально, а также обладает полной настройкой всех возможных эффектов, поддержку и настройку мыши и даже возможность пропускать логотипы при запуске (!!!). В первой части, до выхода части фиксов, а для кое-чего до сих пор — ничего этого не было.

Изучение ресурсов игры показало, что там используются текстуры лучшего качества, чем на PlayStation 3, а за все время игры в разрешении 2560x1440 (правда, на соответствующей машине) скорость ни разу не падала ниже 60 кадров.

Такие дела.

Автор dameon 18 апреля 2014, 20:50 (493 просмотра)
Комментарии

Доверяй, но проверяй. Ждем выхода игры.

60 кадров, значит мне на консоли не померещилось и говнотекстуры созданы ради того, чтобы не менять механику при порте.