^

Геймер сделал предложение с помощью Амулета Мары

20140407204510_4859e398.png

Так игры помогают в реальности, а Скайрим и до сих пор дает о себе знать.

Не то, чтобы у Сары Бриоди и ее жениха были какие-то проблемы, просто такой способ стал довольно оригинальным предложением руки и сердца. При этом она сама подсадила его на игру ранее.

Чтобы те, мимо которых стрела в колене прошла мимо, тоже смогли оценить поступок — Амулет Мары — внутриигровой предмет, с помощью которого можно сделать предложение напарнику (что характерно, любого пола). Экипировав амулет, можно услышать «что там у тебя, Амулет Мары?», далее все зависит уже от вас. Это не какая-то магия, а просто традиция в мире Скайрима.

Жених надел амулет (сделал ли он его сам или заказал в магазине, не уточняется, ну и ладно) на избранницу и разыграл игровую сценку. Если кому интересно, нормальное предложение с кольцом он также сделал. Если кому совсем интересно, Сара ответила «да».

Грустно признать, что раз об этом знает вся игровая пресса, все это лишь часть пиара. Но понадеемся, что они будут жить долго и счастливо.

Автор dameon 7 апреля 2014, 20:45 (1048 просмотров)
Комментарии

 Потому что тема не о том, кто на кого «надел» или «одел».

В личке обосновывайте друг другу.

П.с.Гей-меру за оригинальность +

Что-то модно становится «геймерская» тематика: то проскользнула новость о свадьбе, где всех нарядили в ассасинов, то предложение руки и сердца сделали, пригласив на бета-тест в студию и отправив парочку играть в коопе в специально сделанный квест, заканчивавшийся «ты выйдешь за меня?»

Это, кстати, вроде как далеко не первый случай. Мама помню охала и спрашивала куда катиться мир, раз предложения руки и сердца уже делают в «компьютерных играх» (имелись ввиду MMORPG, похоже). 

Да и шуточных картинок уже давным-давно полным-полно типа: стоят два ноутбука с включенным скайпом у алтаря. На одном надета бабочка, на другом свадебная фата. Ну и священник, как ни в чем не бывало, читает клятвы, совершенно серьезно задает вопрос, получает закономерные ответы. Интересно только как самую интересную часть церемонии позже проводили…

Но вообще шутки шутками, но это уже даже банально. Не как кольцо в бокале с шампусиом, но все же…

@Стокер писал:

Это, кстати, вроде как далеко не первый случай

Случай чего? И что тут такого? Парашютисты делают предложение в воздухе и тд.

Оба поклонника игры, почему бы и не разыграть. Остальные-то формальности соблюдены. Разве что это тупой пиар непонятно чего.

@dаmеon писал:

Случай чего

Порчи собственной жизни Предложения руки и сердца в компьютерной ролевой игре. Разве что тогда не было Скурима и непонятно, чем это, рядовое на мой взгляд, событие достойно такого внимания. Не в укор тебе сказано, а вообще, интересно.   

@dаmеon писал:

Парашютисты делают предложение в воздухе

Крутотень. Если парашют раскроется у обоих. 

Это не в игре было. Мне наоборот интересно, где он амулет взял. 

нехилый камень. Запаршисься носить, чтоб с девченками познакомиться.

Хотя я и забыл, что в скайриме даже в доспехах плавают.

@dаmеon писал:

Это не в игре было.

Упс…виноват. Это меняет дело.