^

Нового Chrono Trigger не будет

20140308002304_10b7e32d.jpg

Руководство Square Enix ответило отказом выпустить что-то к юбилею культовой игры.

В следующем году исполняется аж 20 лет одной из лучших ролевых игр в истории и на SNES в частности — Chrono Trigger, играбельной и по сей день. И… ничего не будет.

Вопрос о том, не планируют ли они что-нибудь разработать к юбилею, святая троица Square Enix ответила отказом. Так Есинори Китасе сообщил, что разработке просто препятствуют несколько проблем. Мотому Торияма оказался поточнее и сказал, что работы над игрой нужно получить разрешение Хиронобу Сакагучи и Юдзи Хории. Наконец, Наоки Есида подвел итоги — новой игры не будет.

А вы ждали?

Автор dameon 8 марта 2014, 00:23 (1636 просмотров)
Комментарии
+24

Представляю как Сакагучи бьёт молотком по потным ручкам ториямы, который тянется к хроно триггеру.

Никто и не ждал, но можно было бы за это время придумать продолжение (не кросс-подобие,а логическое продолжение основного триггера), основанное на перемещении во времени (выигрышный элемент сюжета, но им никто не хочет воспользоваться, я в шоке), только уже с другим антагонистом (дальтоноподобным,например)

@GenMin писал:

Никто и не ждал

 смело

я жду 20 лет

, но можно было бы за это время придумать продолжение (не кросс-подобие,а логическое продолжение основного триггера), основанное на перемещении во времени (выигрышный элемент сюжета, но им никто не хочет воспользоваться, я в шоке), только уже с другим антагонистом (дальтоноподобным,например)

 

Лучше не надо.

+29

пора уж бан выдавать тем, у кого цитируемый текст в 20 раз больше собственного поста

 ибо заипали

«Фантазию на тему» Chrono Trigger уже выпустили, за номером 13-2. Реализовано на высоком уровне, кто бы что ни говорил. Хотя немного странно, ведь портов на другие игры Сакагучи наштамповано немало. Будем считать, что шедевр решили не осквернять клонами.

@dameon писал:

@GenMin писал:

Никто и не ждал

 смело

я жду 20 лет

не вижу необходимости в этом. Что бы изменила 3D-реализация, живая камера в битвах, прорисованные города и красочные спецэффекты от использования магии? Хотя, да, получилось бы здорово)

@GenMin писал:

Что бы изменила 3D-реализация, живая камера в битвах, прорисованные города и красочные спецэффекты от использования магии?

 необязятельно именно так, но это в любом случае была бы новая игра

как например Star Ocean и ремейк

+3

И правильно. Идеал не переплюнешь.

А, учитывая какие нынче игры по старым вселенным пошли, то они только оскорбят эту игру.