^

Лайтнинг может вернуться

20140216153722_70d706e7.jpg

Свершилось — закончилась во всем мире трилогия Final Fantasy XIII. Lightning Returns получила рецензии средней разгромности, и впору открывать шампанское, но… Все испортил режиссер игры Мотому Торияма.

Оказывается, Лайтнинг за это время стала очень популярным персонажем, поэтому не исключается, что она и дальше будет появляться в следующих частях серии в качестве гостевого персонажа. А так как новых частей, кроме XV в настоящий момент не анонсировано, все это звучит очень таинственно, а значит — жутко.

Другой интересный вопрос: что же значит концовка игры?

Спойлер

Герои попадают в наше время.

Торияма отказался отвечать на него, сообщив, что они просто решили сделать финал как можно больше эпичным и доверить игроку самому пофантазировать. Отличное завершение серии.

Автор dameon 16 февраля 2014, 15:37 (846 просмотров)
Комментарии

Вот возьмут и сделают продолжение Lightning Returns на подобии Sims, где нужно будет в нашем мире устраивать героиню на роботу, кормить, выгуливать аки тамагочи. 

@Vamp писал:

Вот возьмут и сделают продолжение Lightning Returns на подобии Sims, где нужно будет в нашем мире устраивать героиню на роботу, кормить, выгуливать аки тамагочи. 

А то и с «Третьим рождением» свяжут.  

@Стокер писал:

А то и с «Третьим рождением» свяжут.  

Надеюсь не додумаются, а то еще оттуда костюмов напихают.

Не играл, но если концовка действительно такая какую я представляю, то

Спойлер

В Drakengard это тот же трюк использовали.

Ихней «креативности» нет предела.

Следовательно ничего эпичного здесь особо нет. Да и волю на фантазии не особо тянет -_-

 

@Eterni писал:

такая какую я представляю, то

То такую же концовку использовали в том же первом сезоне «Стального алхимика», а до него где-нибудь еще (вспомнил серию «Симпсонов», но это наверное позже). Все уже давно было и в повторении, откровенно говоря, ничего дурного нет.  

Ну в Алхимике это было как то осмысленно.

А так может и так.

Лайтинг стала популярная благодаря срачам в сети и теперь эти же засранцы недовольны тем, что лайтинг теперь будет как Чокобо, Сид, Шива, Рамух, Ифрит и т.д.

Требую Арко в комментариях.

А что? Против каких-то там никому не нужных DLC я сказать ничего не могу. Номура это не Китасе — портить игры не даст.

Самое главное, что история Лайтнинг закончилась — это самый большой плюс выхода LR. А там уж, глядишь, сделают хоть нормальную aRPG.

@Arc писал:

aRPG.

 угу, во вселенной Ивалиса. размечтался.

Нет, знаешь, надеюсь, что Ивалис трогать не будут. Уже хватило Revenant Wings, где сговнили всё, что только можно было сговнить.

Хочу лучей ненависти в Торияму.