^

Грядёт английская локализация

20140130113010_5b1bd9b0.jpg

На сайте крупнейшего американского игрового ритейлера GameStop появилась страница заказа английской версии Mind Zero, выпущенной студиями ZeroDiv и Acquire для PlayStation Vita в 2013 году. Локализацией занимается компания Aksys Games, благодаря которой западные игроки смогли увидеть такие проекты, как Muramasa Rebirth, Zero Escape и Fate/Extra.

Mind Zero очень напоминает знаменитый сериал Shin Megami Tensei: Persona и рассказывает историю группы подростков, способных призывать фамильяров, именуемых Mental Inside Nobody Doll, с помощью которых они истребляют разную нечисть. Как выглядит игра, а также что из себя представляет игровой процесс Mind Zero, можно посмотреть на официальном сайте японской версии. Английская версия ожидается 27 мая этого года.

P.S. Aksys Games в своём блоге подтвердили факт локализации Mind Zero, дополнив информацию с GameStop новыми деталями: оказывается, английская версия игры появится и в Европе, но только в цифровой версии, в то время как в США Mind Zero будет распространяться как в цифре, так и на картриджах.

Автор CyberGhost 31 января 2014, 14:28 (577 просмотров)
Комментарии

Страница заказа — это круто, а как насчет официального анонса?

+22

наконец-то у Дамеона оправдается эта его инфа на странице «Играю: MIND=0». хехехе

>английская версия игры появится и в Европе, но только в цифровой версии

странная тенденция

Несмотря на то, что я давно все беру в цифре, чтобы это корбочное барахло не хранить, просто непонятно, почему в США выгоднее эту хрень в коробке выпустить, а в европе — нет

--

Автору: лучше публиковать отдельные новости, так как апдейтнутые не отображаются у наших подписчиков. Или хоть коммент также ставьте, что именно добавили

Наверно, в Европе просто много стран и заниматься развозом по магазинам по всем странам слишком муторно, договариваться с каким-то дистрибьютером в каждой стране, таможня там, документы всякие и т.п..

Да уж, Atlus же мелкая конторка. 

хоть в каком виде — лишь бы вышла. на 3дс, на виту часто многие игры в цифре приходится покупать. я уже привык. пока картриджа дождёшься.. вот ателье меруру плюс на виту уже сто лет как есть в американском сторе и просто в виде картриджа в Америке. что мешает в Европе это запилить? демка Toukiden на английском уже недели три висит в американском сторе на вите. что мешает её запилить на евро-стор и ру-стор? ч.. его зн.. я блин из-за этих задержек с релизами щас лишён возможности играть в Некомату dlc для Мурамасы Ребёв. так как у меня американский картридж. чтобы установить dlc, мне надо всё снести с карты памяти и завести американский акк.. сгори оно в аду… региональная защита..

@AGITatOr писал:

хоть в каком виде — лишь бы вышла

 Ну как, мне лень уже по магазинам ходить за играми. Последняя покупка — Скайрим, так как на 500 рублей дешевле ритейл версия. В случае PSN такого нет.

мне и так, и так выгодно покупать. в 1С и Геймзоне я беру диски, потому что у меня там максимальные бонусные  карты. выходят хорошие скидки. в сторе я беру, потому что там постоянно распродажи. проблема только в месте на жд пс3 и флешке пс виты. с пс4, ввиду безрыбья, проблем нет. я, увы, как Мамонт, не покупал, не брал у друзей (или не получал, как разработчик) столько игр на пс4. он уже во всю стартовую линейку переиграл, даж в Лару Дефинитив Эдишн, а я только две, которые хотел, купил. Киллзон и Ассассин.

вчера наконец ачивку за достижение в мультиплеере 55 лвла в ассассине получил. в интернете много споров и возмущений по поводу: почему такая долгая ачивка — бронзовая, а не золотая. но мне достаточно того факта, что эту ачивку получили только 0.9% игроков. греет душу редкость ачивки.