^

Интервью с «Элли»

1389874736.jpg

В свете выхода нового дополнения к The Last of Us актриса Эшли Джонсон, сыгравшая в оригинале роль Элли, маленькой сквернословной девушки, дала интервью. Не знаю, долго ли она решала вопрос: «Дать или не дать», но интервью вышло любопытным.

Как выяснилось, разработка дополнения началась сразу же после завершения работы над основной игрой. Сценарий очень заинтересовал актрису, поскольку из него стало понятно, что произошло в прошлом девушки и сделало её черствее чёрствого. Эшли отмечает, что раньше Элли была куда более беззаботным и счастливым ребёнком, в общем какими дети и должны быть. Поскольку в дополнении рассказывается история двух девочек-подростков, то сценаристы обещают больше забавных моментов и комичных ситуаций.

О судьбе Райли Эшли умалчивает и говорит, что в эту историю нужно сыграть самому. Отношения Элли и Райли (сверстницы) так же развиваются под другим углом, нежели Элли и Джоэля (отцы и дети). Нас ждёт ещё больше смелых поступков от неопытных девочек, которые пытаются выжить в этом новом пост-апокалиптическом мире. Кстати, Райли сыграла актриса Яни Кинг. Несмотря на то, что она присоединилась к проекту гораздо позже Эшли, она без труда вжилась в роль, и Эшли было очень комфортно с ней играть.

Автор septemo 16 января 2014, 15:36 (735 просмотров)
Комментарии