^

Классические Fallout скоро вернутся на свои места

1388773502.jpg

Похоже уже вечная история с правами на Fallout 1, 2 и Tactics, которые Bethesda все никак не может нормально отобрать у Interplay, скоро закончится с нормальным исходом для геймеров. Пока же эти игры нельзя купить не только в сервисе GOG (Good Old Games), но и уже в Steam.

На момент написания этих строк страницы перечисленных игр остались в Steam, но купить их нельзя.

http://store.steampowered.com/app/38410/

Как стало известно, Bethesda окончательно приобрела права на все Fallout, что вызвало небольшие конфликты с сервисами цифровой дистрибуции. Именно их мы сейчас и наблюдаем. Bethesda пообещала вернуть игры в Steam как только, так сразу.

Это никак не затронет вас, если вы уже имеете эти игры на своем аккаунте — играйте на здоровье. Также снова это не касается Fallout 3 и Vegas, так как они изначально издаются Bethesda.

Ранее на неделе из Steam, возможно, безвозвратно пропали Fable 3 (игру невозможно активировать после смерти GFWL) и Deadpool (издатель лишь подтвердил факт отзыва игры).

Автор dameon 3 января 2014, 20:25 (588 просмотров)
Комментарии

Про Дидпул. Activision убрала из Steam кучу игр по Марвелу: Spider-Man: Friend or Foe, Spider-Man: Web of Shadows, Spider-Man: Shattered Dimensions, Spider-Man: Edge of Time, X-Men: The Official Game, X-Men Destiny и X-Men Origins: Wolverine и все игры про Джеймса Бонда. Они так же пропали из XBLA и PSN и даже магазина издателя. Никаких комментов о том, что им взбрело в голову, нет.

@Rev писала:

кучу игр по Марвелу: Spider-Man: Friend or Foe, Spider-Man: Web of Shadows, Spider-Man: Shattered Dimensions, Spider-Man: Edge of Time, X-Men: The Official Game, X-Men Destiny и X-Men Origins: Wolverine

 А они там были когда-то? В Рашке отродясь нет.

@dameon писал:

 А они там были когда-то? В Рашке отродясь нет.

Были. Бонд был даже для Рашки. Кажется, что-то икс-меновское тоже там видела.

+1

Счастье, когда игры, которые убрали, у тебя уже есть))