^

5 минут геймплея Thief

1386438747.png

Геймплей ожидаемой игры — это всегда хорошо.

Автор dameon 7 декабря 2013, 21:06 (459 просмотров)
Комментарии

Был на Игромире, там как обычно чуть не оглох, но попал на презентацию нового Вора. Скажу, игра оставили хорошее впечатление. Жаль, демок никаких не было поиграть. Тот же Даинг Лайт была демка, а тут не было. Печально. Ждём релиза, бежим покупать.

очень ожидаемый мною проект, наверное единственный за многое время который имеет шансы меня разочаровать в случае провала… 

Например я конечно не за способности вижена с подсветками, но это в принципе еще ок, если сложность соответствует. Но вот в обычном режиме затемнение по краям уже жутко раздражает, не представляю какое впечатление оно оставит после долгой игры.

А вообще я очень надеюсь на открытость мира, больше чем в том же Dishonored, хотя бы на уровне 3-его, хотя мне и этого было бы мало.

Ну это желание обосновано тем, что не очень понятно о чем сюжет делать, если учесть что они удалили ВСЮ! мистику… а бегая и откручивая таблички по городу и вырезая картины в линейном прохождении это был бы провал, а вот в полу открытом мире с миссиями это было бы вполне ок=) в 3-м воре я очень любил пройтись по 3 раза по одной и той же квартире между миссиями и очистить ее от лишнего барахла=)