^

Клюква

1386281809.jpg

А ведь я помню, как кто-то спрашивал после того, как анонсировали костюм Юны для Лайтнинг: «Лучше бы наряд из Final Fantasy X-2 добавили». Что же..

Что же, если вы думали, что хуже быть не может, то вас ждет меч Тидаса из Final Fantasy X для героини игры. Все еще уверены? Костюм и меч можно будет экипировать одновременно. Лайтнинг в костюме Юны из X-2, размахивающая мечом Тидаса — возможно, одна из главных причин купить эту игры, так как такого вы больше не увидите вообще нигде.

К сожалению (реально), не было объявлено, когда выйдут данные загружаемые дополнения. Есть вероятность, что для их получения придется купить Final Fantasy X, X-2 HD.

Автор dameon 6 декабря 2013, 00:45 (881 просмотр)
Комментарии

Это Торияшка ещё не разошёлся. Ждём костюмы Клауда, Сефирота, Тифы, Розы и Сесила; ждём Бастер и Мазамун; ждём… эм, в общем фантазия этого парня не зайдёт дальше FF VII, FF IV, FF X, FF X-2.

Дамеонишко помнит все мои посты… Это так мило :3

Самый лол будет, когда добавят скин оригинального Клода.

@Chronos писал:

Самый лол будет, когда добавят скин оригинального Клода.

Спойлер

Говорят, что молния да облако Лайтнинг и Клауд на одно лицо… Если это правда, то достаточно поменять цвет волос и дать костюмчик солдата первого класса и profit.

 

+23

Я имел ввиду Клода не из Детишек, а вот это:

Спойлер

1386286971.jpg

Не нашел, кто был автором сего желания. Возможно, и я тоже, так как Юна из FF X-2 мне нравится больше в наряде.

За фансервис в игре рад, там тонна секретов, поэтому приятно каждый раз бегать в разных костюмах.

По крайней мере костюмы из старых финалок выглядят не так убого как новые длц костюмы в этой игре, да и меч с костюмом Юны вполне нормально смотрится.

Конечно. Возьму европейку в день выхода.

Разумеется, меч Тидуса с костюмом Юны на Лайтнинг смотрится неплохо, я бы даже сказал замечательно.

О боже! Пускай Гейб Ньюэл долго будет делать Халф-Лайф 3,но это будет полноценная игра,и не придется покупать херову гору обсолютно тупых DLC