^

Дата выхода inFAMOUS Second Son

1384504770.png

Новый трейлер игры и дата выхода.

Компания Sony на своём официальном YouTube-канале опубликовала новый трейлер inFAMOUS Second Son.

Игра от студии Sucker Punch Productions, релиз намечен на 21 марта 2014 года эксклюзивно для PlayStation 4.

Автор madara224 15 ноября 2013, 10:08 (716 просмотров)
Комментарии

Вот ради таких игр и стоит брать PS4.

Похоже гг не только дым но и газ любой может поглощать.

@Hayato писал:

Вот ради таких игр и стоит брать PS4.

Точно, именно через полгода после релиза. Раньше игратть на консоли нечего будет.

@dameon писал:

@Hayato писал:

Вот ради таких игр и стоит брать PS4.

Точно, именно через полгода после релиза. Раньше игратть на консоли нечего будет.

 Я и не тороплюсь, какраз может слимка выйдет.

Да и на Ps3 столько всего еще непройденого.

Воу воу. Круто.

Лучше всего купить на старте, а потом спокойно игры прикупать. Ждали вы слимку пс виты — вышла какая-то lcd хрень. Ну, ждите-ждите. Обожаю людей, которые сначала пишут «дешевле айпада», а потом спустя полмесяца — «ой, что-то не хочется на старте брать, я сначала телек куплю»

@AGITatOr писал:

а потом спокойно игры прикупать

 Пока что нет ни одной игры, ради которой стоило бы купить консоль. Объективно.

Для меня есть. Assassin's Creed IV: Black Flag. Black Chest Edition. Уже предзаказал

Он выйдет много где, реальной необходимости брать его там нет.

Да ну? Для меня есть? Я обожаю мультиплеер. Я и в Bortherhood, и в Revelations, и в III части — имба. 50 лвл. В некоторых уже на звезды пошел — 10* и выше (эквивалентно 60 лвлу). Мне со времен ревелейшнс за преданность Абстерго перепадают бонусы в мультике.

Очень хорошо, я же мыслю глобально. PS4, похоже, уже тоже не тянет на новое поколение — ни одна игра этого еще не показывает.

Давай без этого твоего унылого — лучше напиши, наконец, свою обещанную статью про Batman: Arkham Origins. Аналитик из тебя скучный — один пессимизм, а объяснить почему не можешь. Только не надо мне опять про начинку пс4 ксиву катать. Давай — об играх пиши. Или завязывай со своими «воо-от, консоли нонче не те-е..» Дед хренов

Не указывай мне, плиз. Я каждый день пишу на сайте в новостной ленте куда больше того, чем ты комментариев.

Молодец. Я не указываю. Просто ты рушишь разговор. Пропадает охота разговаривать, когда ты заливаешь про то, что новое поколение консолей по сути 0,5 шаг вперед. А не полноценный. Мне же как бы на это пофиг. Понимаешь? Предзаказ я свой не отменю. Игры покупать не перестану. Вон, Тирэвей на виту скоро куплю.

Мнения людей, которые говорят, что лучше купить позже, я не понимаю. И тут, похоже, единственный случай, когда я солидарен с Логвиновым.

« Нудеть в этом случае — это диагноз. 
Ну, и еще есть один момент — покупая консоль на старте ты получаешь чувство настоящего праздника. Серьезно, я брал Xbox 360 и PS3 на старте и могу сказать, что нет более прекрасных ощущений от девайса, чем от владения им в первые месяцы. Какие бы проходные игры не были на 360ом, мы все равно сутками долбились в Parfect Dark Zero, Kameo и PGR3. Потому что был восторг, новые ощущения и причастность к чему-то важному, особенно учитывая то, что русское комьюнити состояло из человек 10 от силы. В общем, все эти оригинальные фразы «подождите год, когда появятся игры» могут выдавать только люди, которых уже не прут видеоигры и кто вообще устал от самого себя. Радоваться, блин, надо — редко когда есть для этого повод