^

Lunar Silver Star Story Touch скоро получит поддержку Ретины

1383851548.jpg

И тем самым станет самой красивой версией Lunar Silver Star Story в истории.

Как известно (уж точно пользователям нашего портала), ролевая Lunar Silver Star Story также вышла на iOS с подзаголовком Touch. Удивительно, но мобильный разработчик SoMoGa не «забил» на игру после релиза, а продолжает поддерживать ее. Несколько дней назад, например, была добавлена поддержка iOS 7 — новой версии мобильной операционной системы от Apple, что исключило несколько неприятных крешей игры.

В ближайшем будущем разработчик обещает добавить поддержку широкоэкранного режима, ультра-четкого ретина-дисплея для последних iPhone и iPad и даже контроллера. Не пропустите, ведь приложения в iOS 7 обновляются автоматически.

Отличная ролевая игра, которую не стыдно пройти еще раз на планшете, стоит куда дешевле проектов Square Enix там же — всего 230 рублей.

https://itunes.apple.com/ru/app/lunar-silver-star-story-touch/id492598036?mt=8

Автор dameon 7 ноября 2013, 21:43 (523 просмотра)
Комментарии

>>И тем самым станет самой красивой версией Lunar Silver Star Story в истории.<< Весьма спорное утверждение, с учетом того, что по скриншотам игра выглядит как порт c PSOne. Римейк для PSP гораздо красивее.

@T4bris писал:

Римейк для PSP гораздо красивее.

 Игра и есть порт самой лучшей версии с PS One. PSP версия имеет увеличенные модели, как единственный плюс и все остальное — в качестве минуса.

Ну и очевидно, что ты без понятия, что такое ретина, чтобы называть утверждение спорным.

Я уже и не помню, сколько Лунаров я успел пройти о_о Самое интересное, что сюжет был разный в разных версиях о_О Или меня просто приглючило. ГБА версия — моя любимая.

Вроде как две версии и только, в зависимости, где Нэш присоединяется. 

@dameon писал:

в зависимости, где Нэш присоединяется

 Да, точно. В одной из версий он присоединяется в самом начале :3