^

Новый трейлер Persona 3 the Movie

1382122469.jpg

Несколько новых кадров грядущей экранизации игры.

В японских кинотеатрах первая часть фильма пройдет с 23 ноября.

Автор dameon 18 октября 2013, 22:31 (819 просмотров)
Комментарии

Дамеон ты меня порадовал сегодня :3

Хоть про оружие не забыли Х)

Японцы… Хороший замут испортило чисто японское ублюдочное желание пихать школьников во все щели, даже в философское тёмное городское фэнтези. В любом случае, П3 как аниму всё ещё лучше, чем П3 как игра.

@Chronos писал:

пихать школьников во все щели, даже в философское тёмное городское фэнтези.

 Школьники, решающие взрослые проблемы — не так уж плохо.

А если же перечитать все соцлинки протагониста можно увидеть множество далеко не школьных проблем и вопросов. В четвертой части, к слову, похерено, в лучшем случае умная мысль содержится в развязке.

@dameon писал:

Школьники, решающие взрослые проблемы — не так уж плохо

Слишком нелепо, чтобы ловить фан от этого. Если вся мистическая херня в П3 — аллегории и аллюзии, то школьники тут вообще не в тему. Не имею ничего против идеи с избранными, хоть и задолбал этот штамп, но… Почему именно школьники-то? v_v Почему японцы так боятся придумывать подходящих персонажей для сюжетов? Почему в Фэйт/Зеро — хладнокровный 30-летний киллер, а в Персоне — 14-летние прыщавые девственники?

@Chronos писал:

чтобы ловить фан от этого

 Я если и ловлю фан от игры, то никак не от школьников. Я бы даже сказал, что в игре для меня нет ни единого персонажа из главных героев, которому я бы симпатизировал.

После P2 реально скачок, но ничего страшного 0 школьники по ночам спасают мир в башне, которая выросла из родной школы, когда человечество бессильно. Это… было неожиданно увидеть от японцев

@Chronos писал:

Почему именно школьники-то?

Потому что авторам лень было делать нормальные приключения, они сделали школоцентризм в 3 и 4 части. Живем в общаге (кстати, общагу можно было бы проработать лучше) или дома. Все равно, где выйдет 5 часть, лишь бы там были нормальные перемещения, а не прыжки в телевизор.

Хотя действительно интересные сюжетно и атмосферно игры вроде Strange Journey могут подпортить ограничения приставок, типа NDS

+1

Хронос только не начинай срача.
Твоя политика мне нравится, но когда ты добираешься до персоны это буллщет Х)

Срач начинают как минимум двое. И вторым я не буду, ибо с Хроносом уже все, что можно по игре обсудили. И унылый Тартар в сотый раз говорить реально скучно.

Ну-у… Будет интересно глянуть как в фильме покажут сюжетку. К тому же с такой графикой.

Что-то не зацепило. Хотя видно что хотели создать качественный трейлер. 

Вообщем, надо будет заценить.