^

Square Enix открестилась от iOS версии

1381863041.jpg

Сказанное между делом «Final Fantasy VII также может выйти на iOS» вызвало некое оживление в фанатской тусовке, что Square Enix пришлось дать задний ход.

Компания вежливо просит не ждать игру на мобильных устройствах. А все потому, что там… мало места для игры. Современные iOS-девайсы имеют до 128 гигабайт памяти, а допустимый размер приложения — 2 гигабайта. Таким образом отговорка выглядит сомнительнее некуда. Впрочем, ждать в ближайшее время великую ролевую игру на iOS не стоило бы даже после официального анонса.

Сомнительное обещание было высказано во время анонса 6 части Final Fantasy для мобильных платформ. Но уж эта игра задержаться не должна.

Автор dameon 15 октября 2013, 21:55 (1401 просмотр)
Комментарии

Просто не хотят испортить хороший источник денег. Правильно делают.

А мне лично 7я финалка не особо понравилась. 

Или дело было из за того что я сначала прошёл 8ю и влюбился в ней , а когда начал играть в 7ю то из за графы  отвращения не захотелось проходить. Хоть в 7 и 8й движок как говорят одинаковый и сам макет города.В общем я бы прошёл бы если её перезапустили с  движком как у фф 13 ).

+1

@Krontes писал:

Или дело было из за того что я сначала прошёл 8ю

В свое время ходило убеждение: «Что лучше ff7 или ff8?» — «Зависит от того, в какую ты играл первой».

При всем уважении, кроме как по графону сравнивать эти игры не по чему. Сеттинг разный, ролевка разная. Семерку я по крайней мере осилил после первого прохождения, 8 — прошел только спустя 5 лет после первой игры.

Я FFVIII до конца и не прошёл.
Жалко времени, что потратил на первые два диска.

Ну наверное поэтому мне не охота  играть в ff7 так как первая у меня была ff8. А так против 7ки нечего плохого не имею , посмотрел все овы про неё ну и собираюсь  поиграть предысторию на псп или что там ещё не вдавался в подробности но вроде там предыстория мувика 3дшного. В общем финалок много для каждого только 1на  самая лучшая , многим нравится вообще фф1 и для них остальное бред. Ну как то так.

Играл кто в фф3 на андройдах пили псп ремейк ?. У меня вопрос на андройде урезанная версия или один в один тоже самое что на псп.

«андроИд», безграмотный ты кусок человека.

Ага, вставляй картинки, писать всё равно не умеешь)

+31

@Krontes писал:

собираюсь поиграть предысторию на псп

@Krontes писал:

начал играть в 7ю то из за графы отвращения не захотелось проходить

Умри.

@dameon писал:

8 — прошел только спустя 5 лет после первой игры

И почему так произошло?

@Darkness писал:

Жалко времени, что потратил на первые два диска.

Может стоило пройти остальные два? Авось в них нашлось что-то интересное. Понятное дело, по масштабности сюжета VII с VIII не сравнится. Но всё же…

@Krontes писал:

многим нравится вообще фф1

Я среди них. Очаровательная часть. На то время наилучший сюжет, который можно было впихнуть в картридж. Да и визуализация прекрасная. А о работах Уематсу вообще бесконечно долго говорить можно.

@Ле Ренар писал:

Может стоило пройти остальные два? Авось в них нашлось что-то интересное. Понятное дело, по масштабности сюжета VII с VIII не сравнится. Но всё же…

Я бы прошёл, но зависоны не дали. Одно время жалел, потом понял, что оно мне и не надо было — играл через силу. Из всех персонажей лишь едва-едва понравились Ирвин да Селфи. И то с натяжкой. То есть даже не на кого было полюбоваться, как в IX или VII части.

Так что не моя игра это. Ни персонажей, ни сюжета достойного я в ней не нашёл. А без двух этих слагаемых, сумма после «равно» для меня теряет смысл.

@Darkness писал:

Ни персонажей, ни сюжета достойного я в ней не нашёл.

Об этом реально можно посудить только пройдя игру. Или тут нужно дописать «на тот игровой момент»:)

Клауд создаёт впечатление сверхмощного SOLDIER очень долго ведь. Да и долгое время игрок думает, что гоняется за Сефиротом. Смысл аналогий, думаю, понятен.

И да: я никоим образом не убеждаю, что в восьмёрке хороший сюжет.

Ну знаешь, 50 процентов игры пройти, а то и больше, ведь на 4-м диске, как я понимаю, огрызок. И не найти ничего для себя — это уже показатель — это уже наиграл больше, чем требуется) Играть в унылость ради концовки как-то не айс.

@Darkness писал:

Играть в унылость ради концовки как-то не айс.

Да я прекрасно понял позицию. И не говорю, что плохо не отыграть в игру полностью: планки у каждого свои. Просто не отыграв полностью в игру смысла судить её сюжет я не вижу:)

@Ле Ренар писал:

ведь на 4-м диске, как я понимаю, огрызок

Да, как и в ФФ7. Просто заставки много «весили», вот и пришлось в отдельный диск помещать всё. Но самый «вкус» как раз во второй половине третьего диска и на четвёртом диске, с моей точки зрения.