^

Square Enix не против выпустить FF XII на PS Vita

1381583167.jpg

Для этого, конечно же, им нужна ваша поддержка.

Многие фанаты мечтали получить портативную версию одной из лучших Final Fantasy еще на PSP, но этим мечтам не удалось сбыться как со стороны разработчика, так и пиратов — эмулятора PlayStation 2 так и не выпустили.

Продюсер серии Есинори Китасе заявил, что компания рассматривает возможность выпуска Final Fantasy XII на PlayStation Vita, но пока только в качестве PS2 Classics. То есть, хоть и 1 в 1 с оригиналом, но все равно приятно.

Окончательно на решение Square Enix повлияют продажи и признания (или непризнания) игроков и прессы Final Fantasy X/X-2 HD, которые также выйдут на Вите в конце декабря. Этого хочется ждать.

Автор dameon 12 октября 2013, 16:09 (1357 просмотров)
Комментарии

Один к одному? Ну это даже не интересно.

+10

Не знаю ка другим но больше понравилась Final Fantasy X ,Х2 не особо . в 12 начал играть но из за скуки перестал играть на месяц , когда вернулся то сохранка больше не работала. Походу не судьба 12 пройти из за нелюбви к этой серии Х).

+1

Окончательно на решение Square Enix повлияют продажи и признания (или непризнания) игроков и прессы Final Fantasy X/X HD

Dameon, исправь на «X-2» — опечатка небольшая.

@Arc писал:

Один к одному? Ну это даже не интересно.

А на мой скромный взгляд это будет куда более эпичный проект, чем Final Fantasy X/X-2 HD.

@Arc писал:

Один к одному? Ну это даже не интересно.

 Ну как же? Интересно. Арк же пишет «на экране виты ничего не разглядишь». Интересно, сколько человек в мире глаза сломает на этом ремейке, бегая по Рабанастру и разговаривая с нпс через лупу.

@Ле Ренар писал:

А на мой скромный взгляд это будет куда более эпичный проект, чем Final Fantasy X/X-2 HD.

 Там хоть делали вид, что что-то делают. А так в фф12 я могу поиграть и на ПК. В отличном качестве и на нормальном мониторе.

1381513118.jpg

@AGITatOr писал:

Ну как же? Интересно. Арк же пишет «на экране виты ичего не разглядишь». Интересно, сколько человек в мире глаза сломает на этом ремейке, бегая по Рабанастру и разговаривая с нпс через лупу.

купи свечи от боли. Но мысль правильная. Как можно на вите будет вообще что-то рассмотреть? Особенно если будет один в один.

@Arc писал:

А так в фф12 я могу поиграть и на ПК

 Но в портативную версию.

@Arc писал:

Как можно на вите будет вообще что-то рассмотреть?

 А что та надо рассматривать? Вообще разрешение Виты больше, чем было у нативной версии.

@dameon писал:

Но в портативную версию.

Ну да.

@dameon писал:

Вообще разрешение Виты больше, чем было у нативной версии.

Размер экрана меньше.

+1

@Arc писал:

Размер экрана меньше.

 

Тем, кто привык к консоли, это совсем не помеха.

Глаза к экрану ближе, так что особой разницы нет.

@Ле Ренар писал:

Тем, кто привык к консоли, это совсем не помеха.

Но не когда ты делаешь порт «один в один». Если чуток поиграться и подогнать скриншот к экрану виты, то будет как-то не особо… Но я думаю, что они таки переделают некоторые моменты.

1381593994.jpg

+20

@Arc писал:

Но не когда ты делаешь порт «один в один»

 Это не порт 1 в 1, а PS2 Classics — версия игры, запущенная на вите. За счет того, что глаза приближены ближе, разницы не будет никакой. Наоборот — больше деталей ты заметишь. 

@Arc писал:

Но я думаю, что они таки переделают некоторые моменты.

Они слишком разленились и для этого:)

Честно говоря, сама идея выглядит вполне заманчиво. Игра крайне интересна, на мой взгляд, поэтому её порт на виту будет весьма кстати.

@dameon писал:

Это не порт 1 в 1,

То есть, хоть и 1 в 1 с оригиналом,


Какому Дамеону верить?

@Ле Ренар писал:

поэтому её порт на виту будет весьма кстати

Лучше бы на выходящие игры больше внимания обращали.

Разглядываем игры на вите: Скриншоты 1 в 1. Кто сломает глаза — пишите. Отправлю к Арку за свечами.

Спойлер

1381591853.jpg1381592045.jpg1381595632.jpg1381595549.jpg1381589201.jpg1381596231.jpg1381595820.jpg1381591320.jpg1381594131.jpg1381593447.jpg1381593577.jpg1381593475.jpg1381596191.jpg1381593465.jpg

 

@Arc писал:

Лучше бы на выходящие игры больше внимания обращали.

Им нужны деньги на эти проекты, вот они и запустили парад доильных проектов. Очевидно же… Даже согласны теперь на то, чтобы фаны свои проекты выпускали (ну надо же!).

+6

Сколько может эта компания выпускать Херню?????? Самую убогую часть на Виту переносят. Где новые игры для PS Vita, действительно новые?!

@Ле Ренар писал:

Им нужны деньги на эти проекты, вот они и запустили парад доильных проектов. Очевидно же…

 Ну как.. доильные. Я в 10 часть не играл — начал, но диск оказался с косяком, я сломал его и выкинул. в 10-2 и подавно не играл. 12 часть есть диск на пс2, но я бросил в него играть, потому что слишком много диалогов и глаза реально уставали все эти второстепенные разговоры нпс читать (у меня привычка — все диалоги вообще в игре читать, невзирая на их вторичность) на большом экране. Так что ремейк для меня не просто дойка — это возможность сыграть.

@AGITatOr писал:

потому что слишком много диалогов и глаза реально уставали все эти второстепенные разговоры нпс читать

 

Бедненький.

+7

@AGITatOr писал:

не просто дойка — это возможность сыграть.

Скорей исключение, чем правило…
Просто «в идеале» это является простым портом игры (с небольшими улучшениями), а ради чего это делается? Продать ещё больше копий игры, заработать ещё больше денег.

@AGITatOr писал:

Так что ремейк

Это не ремейк. Классический пример ремейка — FF IV или FF III на NDS: полное изменение графики и множество изменений в геймплее, небольшие изменения в подаче сюжета.

@Arc писал:

Какому Дамеону верить?

 Это не порт — ключевые слова. Что такое PS Classics я думал, не надо объяснять.

@bestsell author писал:

Где новые игры для PS Vita, действительно новые?!

Вита — не самая выгодная консоль, чтобы на ней что-то выпускать. Square Enix — не идиоты после некоторых коммерческих провалов. Каких тогда новых игр ты от них ждешь, и почему они должны выпускать их на провальной консоли?

@dameon писал:

Вита — не самая выгодная консоль, чтобы на ней что-то выпускать. Square Enix — не идиоты после некоторых коммерческих провалов. Каких тогда новых игр ты от них ждешь, и почему они должны выпускать их на провальной консоли?

 От них и не жду, а консоль перестанет быть провальной, когда на ней выйдут собственные игры, оригинальные и эксклюзивные, а не ширпотреб от скворечников в лице самой бредовой части из всех. Они ещё думают, что у них провалов не будет.

А как тужится-то х)

Моя любимая FF12 буду ждать с нетерпением на PS Vita

@dameon писал:

Вита — не самая выгодная консоль, чтобы на ней что-то выпускать. Каких тогда новых игр ты от них ждешь, и почему они должны выпускать их на провальной консоли?

 

Полигче парень. Как то ты суров. Что значит провальная? Потому что игр нет? Я как минимум 20 долгосторев жду,которые выйдут в марте-апреле 2014. Я знаю,ты играешь на планштике и привык что на него выходит всякий треш,который сделан за 2 недели,с завидной периодичностью,и с соответствующей ценой в 20-30 рубликов. Это я так отношусь к «играм»,вроде энгри бердс,фруто ниндзя(или как там ее),и прочим тыкалкам в экран. Пускай я подожду больше,но получу продукт гораздо лучше. А ты играй в ЭТО http://www.youtube.com/watch?v=dC0yps_Tz2o">http://www.youtube.com/watch?v=dC0yps_Tz2o

@dameon писал:

Square Enix — не идиоты после некоторых коммерческих провалов.

 

Выдранное из контекста,предложение звучит очень смешно)). Конечно они не идиоты после нескольких провалов,они идиоты после выпуска FF13

@StalkerDolg писал:

Я как минимум 20 долгосторев жду

 Это никак не меняет того факта, что игорь таки утонул.

@Arc писал:

 Это никак не меняет того факта, что игорь таки утонул.

 

Оооо,это уже факт? Ситуация может поменяться,когда выйдет все,что находится в разработке уже порядка 2х лет,и выйдет только в начале следующего года

@StalkerDolg писал:

Что значит провальная?

 Значит не приносит прибыли производителю. Ты производитель?

@StalkerDolg писал:

Я как минимум 20 долгосторев жду,которые выйдут в марте-апреле 2014

Я даже столько недолгостроев нормальных не назову, которые в разработке. Поделись что ли примерами.

@StalkerDolg писал:

Я знаю,ты играешь на планштике

На планшетике можно не только играть. Чем я и занимаюсь. В отличие от Виты.

дебильный спор. Дамеона не убедить. он хочет новинок и чтоб нравились ему. а так как он привык к недорогим играм, скидкам и пираткам, не любит файтинги и считает тупостью играть в валкинг дед стоимостью 900 рублей на вите, то его никогда не убедить. остается только пожалеть. портативки нового поколения прошли мимо. нет своей, зато есть планшет. виту и 3дс лишь 'пробовал, держал в руках'. человек просто экономит и не может себе позволить тратить в месяц 5-7 тысяч на игры. можно понять. Дамеон просто помаленьку отходит от образа жизни геймера и становится олдырем, любителем пк и планшетопадов.