^

Европейские алхимики

1379622598.jpg

Tecmo Koei подтверждают — новая часть серии Atelier выйдет в Европе в начале 2014 года.

Больше тут сказать в общем то и нечего, в Северной Америке игра также выйдет в начале 2014 года. Более точные даты будут известны позже. В общем игра будет таки на английском (кто бы сомневался7) — ура!

Напомним, что Atelier Escha & Logy является второй частью новой подсерии и логическим продолжением игры Atelier Ayesha: The Alchemist of Dusk, но вот станет ли игра второй частью новой трилогии или замкнет собой всего лишь дилогию, знает лишь время. Во всяком случае, в новой игре разработчики решили стать немного оригинальными, введя для игрока возможность выбирать между двумя главными персонажами: юношей (Логи) и девочкой (Аешэй). Первый больше ориентирован на сражения, вторая на алхимию. Геймплей, насколько известно, остался практически неизменным.

Возможность переключения между английской и японской озвучкой будет.

Автор Стокер 19 сентября 2013, 21:55 (584 просмотра)
Комментарии

Анонсы переводов данной серии перестали удивлять, как и сами игры не эволюционируют вообще никак — в топку.

Согласен. Но все же пусть уж лучше будет анонс выхода игры в буржуйскоговорящих странах, чем она останется японским экслюзивом аля первые части. На душе все же как то спокойнее. 

@Стокер писал:

На душе все же как то спокойнее. 

И растут надежды на появление других игр из Японии. Ну так, мало ли, модно станет делать перевод всего у всех яп.студий…

@Rev писала:

Ну так, мало ли, модно станет делать перевод всего у всех яп.студий…

Ну всего конечно не надо, а в японские файтинги/гонки и без знания лунного можно поиграть, но вот некоторых игр, в том числе и новый, да, не помешало бы.

P.S. Серия к  Atelier к таковым не относится, ибо в нее тоже можно играть и без знания языка (первые две части Iris — исключение). 

От количества переведенных Ателье никак никак не повышается вероятность перевода Type-0, например.

@dameon писал:

От количества переведенных Ателье никак никак не повышается вероятность перевода Type-0

Увы