^

Tales of Phantasia выйдет на iOS

1378924283.jpg

Пока Namco Bandai так и не придумали название для новой Tales игры (будет анонсирована совсем скоро), они прибегли к проверенному методу — портированию.

Самая первая игра в культовой серии Tales — Tales of Phantasia выйдет на iOS уже этой осенью. Она будет основана на ремейке для PSP, выходившем вместе с другими ремейком Tales of Phantasia Narikiri Dungeon X на одном диске. Только вот сборничек был только на японском, что явно отразится и на этом порте — переводить его никто не будет.

Обидно? Да не привыкать, что уж там, тем более в случае с Tales of Phantasia, которую перевели официально вообще один раз только на GBA. Хотите занавес? В игре можно будет покупать за реальные деньги и за них же воскрешать всю партию в бою, если вы проиграли. Занавес.

И уж точно никто не будет локализовывать другую новую Tales «игру» - Tales of Bibliotheca, тоже для iOS. Проект будет представлять собой сборник сцен из различных игр серии. Причем, 99% из них предстоит покупать за реальные деньги. На этом и закончим.

Автор dameon 11 сентября 2013, 21:50 (466 просмотров)
Комментарии
Tales of Bibliotheca

Что-то с названиями у них в последнее время дефицит.