^

Кастомизация персонажей в Inquisition

1377717638.png

BioWare продолжает дразнить фанатов, ожидающих третью часть Dragon Age, выдавая вкусные подробности. На PAX Prime 2013 канадские разработчики поделились некоторой информацией, касающейся кастомизации Инквизитора.

1) Разработчики создали множество опций по улучшению персонажа, как внешне, так и по характеристикам. Так называемые «апгрейды» будут улучшать характеристики героев, а специальные руны будут улучшать статы и придавать броне/оружию дополнительные эффекты (например, огненное оружие, знакомое по Dragon Age: Origins). Ограничения по классу все-таки будут, маги, как и во второй части, не смогут драться мечами.
2) Разные классы персонажей смогут носить разную одежду/броню, которая будет выглядеть по-разному. Например, тяжелая броня, одетая на воина, на маге будет выглядеть совершенно по-другому.
3) По заверениям BioWare настройки брони будут на уровне современных ММО и RPG. Различные материалы, из которых изготовлена броня, будут давать разные характеристики и статы.
4) Делать предметы и броню «на ходу» не получится, это нужно будет делать в специально отведенных для этого местах (например, кузнице). Материалы нужно будет добывать, путешествуя по Тедасу, убивая животных, собирая растительные материалы и т.п.
5) Стиль брони и одежды будет отличаться в зависимости от региона и культуры места, где вы ее добыли. Некоторые типы брони можно будет получить только в определенных местах и от определенных людей или группировок. Если какой-то элемент одежды (например, нелюбимые многими шапки) вам не нравятся, то вы можете скрыть эту часть брони, чтобы ее не было видно.

1377957073.jpg

Автор NataCooper 31 августа 2013, 14:29 (1229 просмотров)
Комментарии

А про выбор раСы ничего не слышно?

Или опять только людьми разрешат играть?

@Hayato писал:

А про выбор раСы ничего не слышно?

Или опять только людьми разрешат играть?

 

как сказал Odin — все будет, даже более того — кунари (они же косситы) тоже будут играбельны)

@NataCooper писала:

кунари (они же косситы) тоже будут играбельны)

Пути господни неисповедимы)