^

Dragon Age Keep

1377717638.png

BioWare продолжают радовать поклонников серии игр Dragon Age новостями о грядущей «Инквизиции». В этот раз разработчики приоткрыли завесу тайны над тем, каким образом будет осуществлен перенос сохранений из предыдущих игр в новую. Dragon Age Keep — так называется система, которая позволит игрокам создавать свои собственные миры внутри одной вселенной Dragon Age.

Еще во времена разработки второй части Dragon Age, создатели долго мучились с импортом решений игрока из Origins. Не обошлось и без ошибок (например, если у стража из первой игры был роман с Зевраном, то во второй части эльф даже не упоминает об этом, поскольку «забыл» про этот роман. Амнезия, не иначе).

Дабы избежать в будущем повторения этих ошибок, разработчики решили использовать Dragon Age Keep — систему, которая позволит игрокам создавать свои собственные миры, менять их, делиться с друзьями и прочее. На данный момент информации немного, известно лишь, что благодаря этой системе можно будет принять все те же решения, что и в самих играх, сделав их такими, какими только пожелают игроки, принять любые доступные решения, а новые игроки смогут ознакомиться со вселенной, даже не играя в первые две игры.

Что касается сохранений, оставшихся после первых двух игр, то BioWare также сейчас работают над тем, чтобы игроки смогли использовать и их.

В начале 2014 года начнется бета-тестирование Dragon Age Keep, подать заявку на которое можно уже сейчас на официальном сайте https://dragonagekeep.com/ при помощи аккаунта Origin.

1377721910.png

Автор NataCooper 28 августа 2013, 22:08 (1218 просмотров)
Комментарии

Звучит как-то слишком масштабно… Не сильно вериться в обширное многообразие. Может я ошибаюсь.

Вообщем, надо подождать побольше информации.

Типа редактор сохранения? Разве такое уже не существует?

Если типа редактора сохранений, тогда понятно. 

Насколько я поняла, то это не совсем редактор, а вроде инструмент для создания сохранений со всеми решениями из первых игр, не только самых важных.

@NataCooper писала:

Насколько я поняла, то это не совсем редактор, а вроде создания сохранений со всеми решениями из первых игр, не только самых важных.

Для DA такого нет. В том же Save Generator как помнится только важные решения. А во SaveEdit для ME обладает уже более обширными функциями.

Пока звучит как редактор, только официальный. Ну, глянем что они затеяли. В любом случаи будет полезно, мне уже лень перепроходить Орегин и 2 часть.

Эм…а на что в таком случае должны повлиять сохранения из первых игр, если с помощью подобной системы и так можно будет сделать мир таким, какой ты пожелаешь? 

@Стокер писал:

Эм…а на что в таком случае должны повлиять сохранения из первых игр, если с помощью подобной системы и так можно будет сделать мир таким, какой ты пожелаешь? 

 

они говорят, что работают над тем, чтобы можно было использовать и свои сохранения тоже.

@NataCooper писала:

они говорят, что работают над тем, чтобы можно было использовать и свои сохранения тоже.

А, это типа приятный бонус для стариков? Тогда вопрос снят.