^

I wanna feel your body

1375268891.jpg

Все читающую эту новость, я думаю, в курсе, какое во все времена было отношение к сексу со стороны органов цензуры западной страны, той же США. Любое художественное произведение, кинокартина и, не дай бог, видеоигра (да-да Mass Effect, мы помним о тебе), в котором появлялся хотя бы намек, сразу подвергалось не то что необоснованной критике, но и даже перемыванию по косточкам в различных телепередачах.

Интересную и, я надеюсь, не бесполезную пасхалку спрятали разработчики в своей игре, но спешу успокоить всех нервных — секаса не будет. Так, лишь легкие ласки, определенно что-то за собой несущие.

В общем в качестве доказательства смотрите видео ниже, в котором все самое интересное начинается где-то с минуты (и там же примерно заканчивается). Ничего экстравагантного, только непосредственно взаимодействие игрока с NPC обоих полов.

Ну а нам же остается еще раз только ждать игру и гадать, пройдет ли даже подобная маленькая шалость жесткую цензуру. Хотя даже если и не пройдет, думаю, мы много не потеряем.

Ну и в качестве небольшого бонуса — полный английский трейлер. У нас игра выйдет уже совсем скоро, буквально через неделю.

Автор Стокер 31 июля 2013, 13:27 (769 просмотров)
Комментарии

пройдет ли даже подобная маленькая шалость жесткую цензуру

1. Рейтинг выставляется по присланным материалам от разработчиков, они игры даже не запускают. не показывай — не узнают

2. Чтобы игра не прошла цензуру в наше время — невозможно, разве что специально делать симулятор секса с тентаклями и 13летними школьницами. Но рейтинг 18+  для проекта такого уровня автоматически означает провал.

+19

@dameon писал:

Чтобы игра не прошла цензуру в наше время — невозможно, разве что специально делать симулятор секса с тентаклями и 13летними школьницами.

Или зонд и наркотики.

+17

О сэнсеи, благодарю вас за то что поделились своей мудростью.

@Rev писала:

Или зонд и наркотики.

С наркотиками все понятно, но что за зонд?

+5

«Инопланетный анальный зонд» из Saints Row IV.

@mass7537 писал:

«Инопланетный анальный зонд»

 Всю жизнь считал что это все же именно «зонт». Сэнкс.