^

Мини-игры и взаимодействие с персонажами

1374006342.jpg

К великой радости тех, кто очень сильно хотел, но очень давно ничего не слышал и не видел по инди-проекту Cradle, творцы сего научно-фантастического квеста опубликовали новое геймплейное видео (второе по счёту).

Где продемонстрировали то, как выглядит диалоговая система и парк аттракционов, что ново, а также развлечения местного разлива и взаимодействие с окружением, что уже можно было видеть в первом видео.

Ранее, в одном из интервью, разработчики обещали показать одного из «человеческих» персонажей, очевидно, что водитель летучего трамвая как раз им и является.

Автор OpiumXan 17 июля 2013, 00:09 (806 просмотров)
Комментарии

Мне очень понравилось!

Главный герой тоже робот?

@Odin писал:

Главный герой тоже робот?

Вроде нет. Только девушка андроид.

Эта игра может стать ещё одним доказательством, что и в странах бывшего СССР есть игровые творцы, и что игры тут тоже понимаются как творчество, а не только как развлекуха для школьников под пиво.

Для это необязательно ждать выхода этой игры, достаточно посмотреть на тьму игр, выходящих каждый день. King's Bounty, Метро 2033, HoMM5, Тургор и иже.

@dameon писал:

выходящих каждый день

 

ну это Вы загнули…

@Dramatic Enigma писал:

ну это Вы загнули…

 Игры выходят каждый день…

Даже от российских разработчиков полно хороших, оригинальных, интересных игр. Если брать «страны бывшего СССР», как выразился товарищ, то тут все еще круче.

Просто надо разбираться в играх.

Что то новое.За ценим.

Не думаю, что оно вообще выйдет когда-нибудь.

@Odin писал:

Главный герой тоже робот?

Главным героем выступает молодой монгол по имени Энебиш. Он вполне может оказаться киборгом, как и Ида или водитель трамвая (кстати, у меня он вызывает стойкую ассоциацию с автоматоном из одного знаменитого квеста), но не роботом. Если верить словам руководителя проекта, то персонаж, а впоследствии и сама игра родились благодаря его особому опыту, полученному в процессе сна, в нём разработчик побывал в теле другого человека — монгольского ребёнка, которого  любобытство (аль что другое…) тянуло к неведомому, огороженному забором разноцветному строению.

@dameon писал:

King's Bounty, Метро 2033, HoMM5, Тургор и иже.

Здорово-здорово, но чего-то не хватает, современного квеста (Сублюструм, Фобос…)?

@dameon писал:

Не думаю, что оно вообще выйдет когда-нибудь.

 У меня тоже есть сомнения, но сейчас они несколько поразвеялись. 

За проектом слежу с самого анонса, когда ещё в Контакте страничку сделали, и выложили первый трейлер. Верю в ребят.

@OpiumXan писал:

но сейчас они несколько поразвеялись. 

 Из-за «нового геймплейного видео, второго по счету»?

Именно. Может это ничего особо и не значит, а весь материал уже был готов давным-давно, но верить хочется, вот что самое главное. Повод для веры может быть и иррационален, поэтому лично я готов к худшему, но верю в…  

И уже второй раз мне понравилась музыка из видео.

+29

Как я рад что наши укры смогли придумать что-то лучше шутана с элементами рпг