^

Final Fantasy VII вышла в Steam

1372964044.jpg

Цена великой японской ролевой игре от Square — 279 рублей.

Только вчера я снова напоминал о выходе порта Agarest на PC, как теперь «удивила» Square Enix. Дабы сразу закончить с ценой игры — они довольно скромные в этот раз и за игру 16-летней давности хотят почти 300 рублей. Для сравнения порт Final Fantasy V на iOS стоит все 500.

http://store.steampowered.com/app/39140/

Steam-версия Final Fantasy VII идентична той, что не так давно вышла в онлайновом магазине Square Enix. Отсюда и первый плюс — теперь ее вообще реально купить кому-то не из США.

Другие, уже известные особенности данного издания:

  • Достижения — 36 штук. Объективно, они довольно скучные, но, что интересно, новичок в игре едва ли сможет не то, что получить многие из них, но и вообще догадаться, как их получать. У нас и статья уже есть http://squarefaction.ru/game/final-fantasy-vii/blog/10885
  • Cloud Saves — Клауд спасает… точнее, облачные сохранения. Это для магазина Square Enix была невероятная фича, чем они хотят удивить игроков в Steam — неизвестно. Сохранения игры будут дублироваться как у вас на компьютере, так и на серверах Square Enix
  • Character Booster — чит-режим, позволяющий в любой момент восстановить жизни, магию и деньги персонажа до максимума. Очень интересно. Поклонникам игры должно быть интересно читать его описание «Не хватает денег на Phoenix Down?..» — Феникс Даун — воскресающий предмет в игре, который стоит копейки и валится с половины врагов в игре
  • оптимизация на PC — поддержка современного железа и операционных систем… и все

1372964006.jpg1372969290.jpg1372964748.jpg1372969199.jpg

К слову об оптимизации, пользователи пиратских версий Final Fantasy VII уже много лет как играют с модификациями, выдающими вот такие картинки. А Square Enix что? А ничего.

Что тут добавишь? Как сказал один пользователь нашего форума «Ждем восьмую часть». Добавить мне нечего.

1372960977.jpg1372963299.jpg1372966321.jpg1372966695.jpg

Автор dameon 4 июля 2013, 21:48 (1354 просмотра)
Комментарии

Стыдно признаться, но по поводу модификаций я практически ничего не знаю. Их действительно так много и они так существенно улучшают картинку?

Как сказал Один пользователь нашего форума «Ждем восьмую часть».

Невзрачно так)

Между картинками со сноубордом и шивой по второму разу открывается картинка с призывом Tera Flare.

У тебя есть задатки тестера.

Не без этого.

@Ekaya писал:

Их действительно так много и они так существенно улучшают картинку?

 Раньше проще было, ставили по отдельности. Сейчас развелось.

Ищешь сборку на любом трекере, например Рутрекере, это оптимальный вариант сейчас.

У нас кто-то играл с ними, если что, подскажут.

Я на пс3 и вите иногда в нее играю. Щас проверил — тоже можно в облако Пс Плюс прихнуть сэйвы от игры. Но на вите почему-то не видит эту игру. А на пс3 норм. Покупал за 379. Но щас все игры подешевели. Всякие акции в псн. Резидент ивл все три части за 250 рублей итп. Так что цены в стиме щас даже побольше цен в псн будут. Недельку назад взял Castlevania SotN за 170 рублей для витьки.

А музыку оказывается так и не сделали лучше, чем на PS.

The music for the game is now in OGG format. The music is an upgrade from the original PC version, but not as good quality as the PlayStation and sounds like they were upgraded from the original MIDI files.

http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Final_Fantasy_VII/Version_Differences

Даже до PS недотянули.