^

Другая леди в составе Drakengard 3

1372627799.jpg

Как известно, SquareEnix решила вернуться к своему не самому удачному сериалу Drakengard. Если кратко, то это такой своеобразный «Как приручить дракона» от мира видеоигр. Уже совсем скоро выйдет третья часть данной серии, а разработчики все продолжают сливать информацию о персонажах игры.

Как известно из предыдущих новостей, главной героиней игры, чей дизайн вас вполне может даже и напугать, будет девушка с очень печальным прошлым по имени Зеро (не читайте как Нуль). Ее соперницей станет родная сестра по имени Ван (тут, соответственно, тоже не стоит переводить). Девушки борются за власть над всем миром. Однако по тем же новостям известно, что всего сестер семь, а известно нам только о двух. Непорядок. Вот и дельцы SquareEnix решили немного осведомить народ. Итак встречайте нового персонажа Файф — еще одну из сестер.

1372632041.jpg1372627586.jpg

1372628980.jpg

Файф также является Утаем, правящая Морским Народом. По характеру девушка очень скупая и похотливая (разговоры о своей половой жизни она ведет постоянно, независимо от ситуации). Скупость Файф, и ее чрезвычайно высокая самооценка собственных сил, известны во всем мире, ровно как и то, что очень мало в этом самом мире осталось того, что может удовлетворить ее интерес.

1372626999.jpg

Как видите, оказался введен третий характер: жадность Файф противопоставляется лени Зеро, которая также противостоит гордыни Ван. Из этого можно сделать предположительный вывод, что семь сестер будут олицетворять собой семь смертных грехов. В таком случае нам остается ждать появления Похоти (хотя куда уж дальше, если вспомнить об апостолах Зеро), Зависти, Чревоугодия и Гнева. Цель каждой из сестер стать владыкой мира, чтобы принести своему народу (Утаям) мир и покой. Только цель Зеро отличается, а значит и наша — нам придется убить всех Утаев.

1372629106.jpg

Делать мы это будем, в первую очередь, с помощью «жестокой» стороны Зеро, в которой она, вся красная от крови своих врагов, способна выполнять сильнейшие комбинации, которые не просто уничтожают всех врагов вокруг, но и делают это как можно красивее (расчлененка прилагается, так что такую красоту возможно поймут не все).

1372630021.jpg1372629179.jpg1372626819.jpg

Сама игра появится на прилавках Японии 31 октября 2013 года, причем, что уже становится традицией, в двух изданиях. Нас интересует коллекционное… хотя нету там ничего особенного. Итак, коллекционное издание будет включать в себя:

1372629809.png

1) Иллюстрированный роман «Drakengard World», нарисованный художником Kimihiko Fujisaka, написанный Sawako Natori — сценаристом всей серии. Цель романа рассказать предысторию данной части, объединяя события происходящие во всех трех частях в единую сюжетную нить повествования об одном мире.
2) Drakengard Chips Music содержащая 24 избранных трека из предыдущих игр компании, а именно Drakengard, Drakengard 2, Nier Gestalt, и Nier Replicant.
3) Drakengard History Films на Blu-ray диске, содержащий все заставки и рекламные ролики из предыдущих двух частей.
4) Drakengard Novel Prelude.
5) Drakengard Visual Book.
6) Drakengard 3 DLC код.
7) Нарисованный плакат уже указанным выше Kimihiko Fujisaka с героями не только Drakengard 3, но и предыдущих игр компании (которые тоже были указаны выше в п.2).

1372631757.png

Хороший познавательный гайд, доступный только для японцев. Доберется ли он до редкого фаната игр Drag-On Dragoon в наших краях, покажут лишь только время и продажи.

Автор Harle 1 июля 2013, 00:21 (1234 просмотра)
Комментарии

Имена видимо придумывал кто-то из разработчиков Тайп-0.

шесть смертных грехов

Семь.

Арты в начале идут ок. Далее начинаются скрины — п…ц. Игра на PSP выходит, судя по графону?

@dameon писал:

Игра на PSP выходит, судя по графону?

Сам перепроверил. Думал вита. И вот это делает Square Enix…

@dameon писал:

Далее начинаются скрины — п…ц.

 Кстати эти вроде даже не так ужасны, предыдущие были хуже. Может они еще поработают над этим, сгладят как нибудь…

P.S. А сюжет супер, ради него уже стоит играть. Девушки мм…

@Arc писал:

Сам перепроверил. Думал вита. И вот это делает Square Enix…

Правда что ли на псп или вы стебетесь ? Х)

@madara224 писал:

Правда что ли на псп или вы стебетесь ? Х)

забудь про псп уже

А что вообще за бабы, цветки на глазах, анимешный стиль? Я только первую часть видел, но она PC-стайл была без всякой японщины.

@7777 писал:

забудь про псп уже

Не забуду Х) в основном в нее и пс2 играю, бессмертные платформы >:D

я на телефоне только в Дракенгард играл. после пары десятков смертей от тупо прущего напролом монстрья забросил это дело