^

Классы в Dark Souls II

1372174807.jpg

Разработчики Dark Souls II опубликовали четыре видео, посвященные геймплею за разные классы персонажей. Два из них знакомы игрокам еще по первой части — это воин (Warrior) и Маг (Sorcerer). Два других — Храмовник (Temple Knight) и Dual Swordsman (не знаю, как красиво перевести, возможно, подойдет «Ассасин») хоть и являются новыми, но в них легко узнать переделанных Рыцаря и Вора. Стоит отметить, что весь видеоряд, который здесь представлен, можно было увидеть и раньше в различных нарезках на E3, однако здесь они впервые показаны как есть.

Warrior:

Sorcerer:

Temple Knight:

Dual Swordsman:

Автор Rumata 25 июня 2013, 19:13 (4001 просмотр)
Комментарии

Надеюсь это опять же просто стартовые билды и дальше можно будет качать как угодно.

+34

Вряд ли они будут сильно менять ролевую систему, в той же боевке лишь добавили пару приемчиков. Сама игра же выглядит как первая часть с графоном. Куда интересней, на мой взгляд вот такая штука, которую я нашел на официальном сайте после его ремонта:

«На все ваши чувства и фобии будет нацелен целый спектр угроз, включающий слуховые галлюцинации, головокружение, боязнь высоты и т. Д.»

Вот это действительно будет круто, если не врут.

@Rumata писал:

Сама игра же выглядит как первая часть с графоном.

 А жаль, ведь полностью изучив механику первого DS и, допустим, став флип-мастером может быть уже не так интересно. Хотя конечно нельзя исключать и роль исследования уровней в этой игре, да и 

«На все ваши чувства и фобии будет нацелен целый спектр угроз, включающий слуховые галлюцинации, головокружение, боязнь высоты и т. Д.»

добавит нового экспириенса.