^

Завязка MIND≒0

1371817338.jpg

Действие новой игры от ZeroDiv происходит в различных частях Японии, где игроки с помощью их внутренней силы будут сражаться с монстрами. Предоставленные видеоролики продемонстрируют пролог игры и сражение, что, наконец, позволит нам оценить данный проект.

Пролог начинается с того, что студентка рассказывает жуткую историю, в которой человек с гигантским топором убивает любого открывшего ему дверь. Сразу же раздаётся крик маленького мальчика, который, с помощью своего Разума (Mental Inside Nobody Doll), слышит главный герой игры — Кей Таканаси. Когда он проверяет случившееся, мальчик бежит к Сано Тикаге, которая так же пребывает в недоумении, видя своего одноклассника на месте происшествия. Когда она собирается сказать Кею, что позаботится о мальчике, он замечает, как что-то, схватив его за ногу, утягивает прочь.

1371824010.jpg

Прежде чем он осознает это, Кей обнаруживает себя в комнате полной оружия и книг рядом с таинственной женщиной, которая представляется «Гробовщик».

«Теперь, когда вы здесь, у вас есть выбор: „оружие и жизнь“ … или «оружие и смерть» …» — этими словами она приветствует его.

В этом видео можно увидеть, как главный герой орудует своей косой и сущностью, а также его помощников в лице Сано Тикаге и Лео Асахина.

1371824123.jpg

Автор Harle 21 июня 2013, 15:38 (512 просмотров)
Комментарии

Выглядит все как-то не очень. :(

@sashal1999 писала:

Выглядит все как-то не очень. :(

 До этого момента да, а глянь в сравнение. Дождь, анимация, даже эта чибиковатость в боях, теперь не бросается в глаза.

Похоже, у Персоны может появиться достойный соперник/заменитель. Вряд ли кто-то такого ожидал от ЗероДива. Но фирменного музона Персоны не хватает тут. Голос у протага взрослее, чем его внешность. Жду на инглише, короче.

Интересно почему задники какие то вырезанные( Надеюсь этого не будет(

+9

@Chronos писал:

Похоже, у Персоны может появиться достойный соперник/заменитель.

 Интересно как ты это понял из 2ух минут видео на японском Х) ну а если чисто технически то до 3 части не дотягивает, а вообще я рад что выходит игра на подобия персоны, больше таких игр не знаю Х)

@madara224 писал:

Интересно как ты это понял из 2ух минут видео на японском Х)

У меня такой скилл ;)

Выглядит как персона 3. Даже герой похож из персоны 3.

Игра не выйдет на Западе, поэтому к чему такое внимание к ней — вообще непонятно.

@Krontes писал:

Выглядит как персона 3. Даже герой похож из персоны 3.

Тут ещё и Аигис есть. Но, думаю, играться будет лучше П3 — не будет убогого Тартара. Сделать геймплей хуже чем в П3 — анриал.

@Chronos писал:

Сделать геймплей хуже чем в П3 — анриал.

 Это для тебя в п3 плохой геймплей Х)