^

Дым и огонь на смену молнии и льду

1370994730.jpg

Компания Sony Computer Entertainment вместе с разработчиками из Sucker Punch выпустили новый трейлер и геймплейное видео игры inFAMOUS: Second Son.

Демонстрация трейлера прошла 11-го июня в 6:00 по Московскому времени. Трейлер представлял из себя небольшую семейную сцену, в которой наш главный герой Delsin Rowe выслушивает нравоучения от своего старшего брата Reggie, который будет сопровождать нашего героя по пути в Сиэтл, а также во всей игре в целом (словно Зик на протяжении двух первых частей сопровождал Коула).

Как утверждает представитель Sucker Punch — Brian Fleming, персонажа Reggie (старший брат главного героя) будет озвучивать Travis Willingham, который в свою очередь в реальной жизни является близким другом Troy Baker, которому довелось озвучивать Delsin Rowe (главный герой игры). Таким образом, разработчики заявляют, что нам выпадет уникальная возможность заглянуть в отношения между двумя братьями в игре (двумя близкими друзьями в жизни), а также наблюдать, на сколько огромное Delsin получает удовольствие будучи сверхчеловеком, особенно при использовании его потрясающих орбитальных маневров падения, которые были продемонстрированы в конце трейлера.

Геймплейное видео же представляет из себя проникновение на охраняемую территорию, которая была взята в оцепление силами анти-биотеррористической корпорации. В демонстрационной версии были показаны удары главным оружием Дэлсина, а именно металлической цепью (замена электропроводнику Коула), атака с расстояния небольшими сгустками, сочетающими в себе огонь и уголь, и знаменитое «Падение Ястреба» (пришедшее взамен электро-падению Коула).

Автор Gohapsp 12 июня 2013, 03:16 (824 просмотра)
Комментарии
+27

Фух, я сделал это! :D А теперь со спокойной совестью можно и спать пойти, наверное…

В общем всё для вас. =);)