^

E3. Новый трейлер Brothers: A Tale of Two Sons

1370988163.jpg

Помимо супермегаблокбастеров, на E3 нашлось место и менее масштабным, но от того не менее интересным проектам.

Среди таких проектов Brothers: A Tale of Two Sons — приключенческая головоломка в интерактивном сказочном мире от швейцарской студии Starbreeze Studios, ранее известной по куда более «взрослым» играм, среди которых, вышедший в 2011 году, стильный киберпанковский шутер — Syndicate.

Что интересно, Starbreeze в очередной раз сменили издателя. Мне не известны причины данного события, но смею предположить, что такие мастодонты как EA (Syndicate) попросту не увидели в столь скромном проекте каких-либо намёков на супермегаблокбастерность.

Автор OpiumXan 11 июня 2013, 23:52 (859 просмотров)
Комментарии

А это уже кое-что интересное.

За E3 интересно следить именно для того, что бы обнаруживать или вспоминать о таких вот маленьких жемчужинах. Конечно и AAA-тайтлы не стоит игнорировать, но в последнее лет пять крупные студии как будто стремятся к какому-то единому недостижимому идеалу, а игры при этом теряют индивидуальность. 

А здесь и механика вроде простая и знакомая, этакая более интерактивная версия Lost Vikings с 2мя викингами (или может Epic Mickey?…), и в тоже время своя с чем-то неуловимо новым. И сюжет не давит, что не означает, что он будет тривиальным. 

Остаётся надеяться, что разработчики не столкнутся с непредвиденными сложностями. Заоблачных обещаний не дают и побить n-й рекорд не стремятся, так что не должны.