^

Трехмерная Final Fantasy IV вышла на Android!

1370290077.png

Собственно, только сегодня появилась в Google Play.

Напомню, что речь идет о порте порта трехмерного ремейка расширенной версии порта оригинальной Final Fantasy IV с Super Nintendo, которую однажды угораздило выйти в 3D на Nintendo DS.

C тех пор Square Enix не смогла бы остановиться, пока не выпустила бы ее на мобильниках, iOS, Android, кофеварках и холодильниках. Последним этапом, как обычно, пока стал Андроид.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.FFIV_GP

1370289225.png1370288550.png1370285701.png1370293077.png

Игра стала доступна в Google Play по чудовищной цене в 500 рублей, что в духе Square Enix. Правда, Андроид куда дружелюбнее к пиратским играм, которые можно скачать и установить одним кликом… Что конечно же очень плохо, но хоть как-то поднимет популярность игры среди современных продвинутых геймеров с планшетами.

Автор SquareFaction 3 июня 2013, 22:26 (863 просмотра)
Комментарии

Ресайкл интерфейса из димешненс и текстурок из фф3,4. Уже задрали портами, могли бы родить новый контент, а не пережёвывать уже вы *кхм-кхм* пущенный.

C тех пор Square Enix не смогла бы остановиться, пока не выпустила бы ее на мобильниках, iOS, Android, кофеварках и холодильниках

Я разрываюсь между эмоциональным «О, да, какие молодцы!!111» и логично-трагичным «:/»

А вообще — не знала, надо скачать :З

@Dgoitish писала:

А вообще — не знала, надо скачать :З

 полностью, за)))

Чудовищный бред. Похоже SE не понимает в какую задницу они скатываются последние 3-4 года… Это очень печально, ибо в ближайшие пару лет их спасет лишь HD переиздание FFX, FFX-2 (шутка конечно же…), и FFXII соответственно (очень на это надеюсь, верю, и жду).

Вот'с как-то так.

Причем тут скат куда-то? С минимальными затратами портировали игру, пара сотен человек купит — порт уже окупится. Вполне логичный маркейтинговый ход.

@AlexLAN писал:

Причем тут скат куда-то? С минимальными затратами портировали игру, пара сотен человек купит — порт уже окупится. Вполне логичный маркейтинговый ход.

 Вместо этого самого порта они вполне могли бы бросить все свои силы на создание новой стоящей финалкой, или чем Бог не шутит наконец-то доделать Версус.

Хо-хо. Ты сравнил затраты на какой-то порт и разработку новой игры. Квадраты на этом могут немного денег собрать.