^

Вышла демо-версия The Last of Us

1370032671.jpg

Если, конечно, вы купили God of War: Ascension.

Теперь можно смело выбрать игру в главном меню God of War: Ascension, откуда вас отправят уже в PSN для загрузки вожделенной демки (на диск не влезла?). Демо The Last of Us позволит оценить исследовательскую и боевую части игры за Джоэля и Элли, а также познакомит вас и с некоторыми другими персонажами.

Наслаждайтесь технологичной графикой игры, ведь разработчики Naughty Dog уже пообещали, что данный графический движок уже перейдет на PlayStation 4. Впрочем, над чем крупным займутся Naughty Dog после The Last of Us пока неизвестно.

Автор SquareFaction 31 мая 2013, 21:54 (960 просмотров)
Комментарии

пока у 70% населения земли ошибка при закачке игры )

Вот об этом я и писал. Если от одной демки Стор упал, то сложно представить, что будет, когда станут доступны фишки с Гайкаем.

@Chronos писал:

Вот об этом я и писал. Если от одной демки Стор упал, то сложно представить, что будет, когда станут доступны фишки с Гайкаем.

 Чай Гайкай-то держится на большем количестве более мощных серверов, чем ПСН.

Гайкай — это просто облачная технология, для неё нет отдельных серверов. Нагрузка будет на серверы ПСН.

@Artz писал:

пока у 70% населения земли ошибка при закачке игры )

 Я твой пост видел вчера, Артз. Там было время — 18 часов. На час меньше, чем когда демка стала доступна. Она ровно в полночь стала доступна, а ты пост написал в 23 часа. Наверное, в каких-то странах в это время уже 1 июня наступило, но в России еще час до демки оставался. Я ее спокойно скачал вчера днем. Смутил размер файлика — 133 метра. Оказалось — это как матрешка. Запускаешь файл этот — 133 мб. А там еще одна инсталляция. В итоге получается демка аж в 2200 мб. Это, учитывая, что сам геймплей демки, если прямо идти, не останавливаясь, занимает всего 10-15 минут.

Я обо всём писал на странице игры — сверься. Комментировал в момент доступности демки и до конца ( с 9 вечера)

Она разве с 9 вечера?.. А.. Вроде да. Я в 3 часа ночи 31 проверял и там писало 18 часов осталось. А если прибавить 3+18=21.. Ты прав. Я думал, она ровно 1 числа в полночь станет доступна. Один фиг 133 метра я скачал 1 числа вечером, а инсталляцию запустил только 2го.

Закачка даунлоадера — тролинг от разрабов)

@Artz писал:

Закачка даунлоадера — тролинг от разрабов)

 Я вообше удивился.