^

Спасти мир поцелуем

1369916345.jpg

В этом мире герой является единственным человеком, который может поглощать Экс энергию из врагов. Эта энергия способна побуждать чудеса. Exstetra — это фэнтезийная RPG, где поцелуй может спасти мир от тирании.

Над созданием данной игры работают Furyu, разработчики создавшие Unchained Blades. Подобно старательной работе над Unchained Blades, Furyu сотрудничает с командой работающей над серией Shining, с художником Тони Такой (Tony Taka), художником игры Star Ocean: The Last Hope Энами Катсуми (Enami Katsumi) и композитором Kingdom Hearts Йоко Шимомурой (Yoko Shimomura). Молодой японский художник под ником Tokyogenso займется прорисовкой фоновых изображений, а Claris споет вступительную композицию игры.

1369915347.jpg1369917732.jpg

После резкого слияния с параллельной вселенной, Токио был видоизменен. Часть мира под названием Амасия теперь находится на грани уничтожения. Жители Амасии утверждают, что главный герой Рёма Нарусава (Ryoma Narusawa) является «Призмой» и ему суждено спасти свой мир от разрушения.

Рёма должен найти способ разрядить эти миры (отменить слияние), чтобы вернуть все на круги своя, в нормальное состояние. Сможет ли он сохранить всех и вся, кто находится на грани небытия, вместе с двумя мирами?

1369916539.jpg1369916233.jpg1369911773.jpg

Exstetra — это игра предлагающая наличие поцелуев во имя спасения мира. На первый взгляд это может показаться немного запутанным, «как такой акт любви поможет спасти мир?». Как упоминалось выше с помощью поглощенной от врагов Экс энергии, Рёма может использовать ее для выполнения различных чудес. Одним из таких является возможность целовать своих союзников для пробуждения их полномочий.

Exstetra планируют выпустить на PlayStation Vita и Nintendo 3DS 17 октября 2013 года.

Автор Harle 30 мая 2013, 14:45 (829 просмотров)
Комментарии

«как акт любви, поможет спасти мир?»

Акты любви каждый день спасают мир от вымирания. 

А игруха няшно выглядит. Жаль, не поиграю.

@Just_A_Cat писал:

Акты любви каждый день спасают мир от вымирания

 Хах подловил, но в данном случае акт, как поцелуй.

@Just_A_Cat писал:

А игруха няшно выглядит. Жаль, не поиграю.

Такие же ощущения, эх.

Плюс одна игра с дизайном перснажей от Тони *_* Хай-тек-девочка прикольная.

Сначала подумал что это какая-то романтическая игра. Может даже какая-нибудь визуальная новелла. Ладно, все бы ничего, но описание убило. 

 Одним из таких, является возможность целовать своих союзников, для пробуждения их полномочий.

Мужиков он тоже целовать будет? Да и где тут романтика, обсасывание всех подряд? Нет уж, спасибо. 

Да и скриншоты не придают сильной надежды, а жаль. Первые два вполне нормальные, остальные… не буду комментировать. Надеюсь хотя бы гарема не будет. 

Вообщем, японцы могут сотворить просто великие вещи, полные романтики, веры в проиходящее и с блистательным сюжетом. А еще они извращенцы, что тоже сказывается на некоторые их работы. 

Судить пока не буду, возможно я ошибаюсь и в игре полно романтики, прекрасного сюжета и т.п. Поживем увидим. 

@praydaytor00 писал:

Мужиков он тоже целовать будет?

Мне почему-то кажется, что из всей партии он будет единственным парнем.

А, не, там ещё есть какой-то типок -_-

@praydaytor00 писал:

Мужиков он тоже целовать будет?

 А что ты имеешь против геев? Они в конце концов точно такие же люди, лишь с немного другим образом жизни и вот для них «такая» романтика будет куда притягательнее чем в том виде, что привычен для литературы и кинематографа. Даже если подобная возможность будет введена в игру, что далеко не факт, а лишь предположение, то это никак не извращение, а лишь проявление толерантности, да просто желания привлечь к игре как можно больше народу, в том числе и нетрдационной ориентации. Вон BioWare подобным тоже уже несколько лет балуется и ничего — сильных жалоб нет. 

@Стокер писал:

А что ты имеешь против геев?

Нет. Абсолютно ничего. Они такие же люди, что и мы. Любви не только возрасты покорны. Только главное, что бы ко мне не лезли, и все будет в норме. Даже если со мной вместе будет работать гей, я вообще не буду заострять на это внимание. 

то это никак не извращение

За извращение, я не именно эту игру имел ввиду, а вообще.

Но ладно, я погарячился и ни как не хотел обидеть представителей нетрадиционной ориентации. Просто не люблю героев «шалав», как к примеру в «Школьных днях». Да и в жизни не люблю. Гарем тоже не переношу, в прямом значении этого слова. И тут, гг будет обсасывать всех подряд, извините, я этого вынести не могу.

@Стокер писал:

Вон BioWare подобным тоже уже несколько лет балуется и ничего — сильных жалоб нет. 

Я всем там доволен)

@praydaytor00 писал:

Просто не люблю героев «шалав», как к примеру в «Школьных днях»

 Это исключительно косяк аниме-экранизации, в манге он наоборот был приличным. Ну а в игре уже все зависит от тебя самого. Ну и что что «шалява» — зато самым запоминающимся получился. Других героев гаремников вспомнить не так легко. 

@Стокер писал:

Ну а в игре уже все зависит от тебя самого.

Очень сильно в этом сомневаюсь.

Какие-то жутковатые деревенские костюмчики. Upd — обновил инфу своей страницы. Кто хочет дружить ф(в) контактом — добавляйтесь. Только я там редко бываю и вишу в основном в группе онлайн-мяса только. Так как очень люблю играть по сети на консолях.