^

Названа дата релиза Dust 514

1367109087.jpg

И она довольно оригинальная.

Мультиплеерный шутер от создателей EVE Online - Dust 514 выйдет… 5/14. Переходя на европейский формат даты, мы узнаем, что официальный релиз игры назначен на 14 мая.

Все пользователи PlayStation 3 смогут играть бесплатно, как обещали разработчики. Бета-тест проекта подходит к концу.

Автор SquareFaction 28 апреля 2013, 02:54 (471 просмотр)
Комментарии

Надеюсь на PC он когда нибудь появится, в таком массовом месилове я бы хотел поучаствовать.

На PC их и так хватает, даже играть лень.

planetside 2 вот где настоящие месилово 

@madara224 писал:

planetside 2 вот где настоящие месилово 

 Ну да, но он мне как то поднадоел, в конце концов понимаешь что там война бессмысленна, хотя бы потому что всё происходит не на одном серваке и на каждом разная ситуация по перевесу сил итд, это очень сильно портит ощущение от игры, мне бы хотелось какой то целостности происходящего. А вот Dust 514 может это дать, причём тесная связь с миром EVE это бонус к фану.

@AlexLAN писал:

На PC их и так хватает, даже играть лень.

Вышеупомянутый Planetside 2, кстати сейчас гавноиннова проводит збт и дешевыми подачками, пытается сманить наших игроков с евро.

Ну и Battlefield 3, это всё что на данный момент можно сопоставить Dust, хотя ещё ArmA, вот теперь всё, не так уж и много, не правда ли?

Ой, да ладно. Если поискать то можно много найти сетевых игр, только в них играть не интересно.

+1

@AlexLAN писал:

Ой, да ладно. Если поискать то можно много найти сетевых игр, только в них играть не интересно.

 Ну сетевых то море, но эти три игры ААА класса, не имеют с ними ничего общего, и самое главное что в них есть, это масштабность боёв, как в смысле размера карты, так и по количеству одновременно находящихся на локации игроков. Можешь хоть всю паутину облазить в поисках, ты не найдёшь ничего подобного.

Варфейсы, поинтбланки, кросфаеры можешь даже не вспоминать, это всё дно жанра которое активно работает на бабле и при этом, не даёт даже половины фана который ты бы испытал играя в те три заветные игры.