^

Скайрим станет легендарным

1366919867.jpg

Что? Вы думали, что он был таким всегда? Просто Bethesda официально анонсировала The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition, о котором уже было известно, благодаря утечкам.

Было практически очевидно, что это будет самая последняя актуальная версия игры со всеми вышедшими дополнениями: Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. А данная новость заключается в том, что ничего больше нового в комплект не войдет. Кроме новых красивых коробочек.

Версии для всех платформ выйдут 7 июня по цене 60 долларов (видимо, это касается и PC). На PC в настоящий момент достать игру можно сотней способов полностью на русском языке и со всеми дополнениями (как известно, Dragonborn — заключительное дополнение к данной игре), поэтому такое издание, видимо, будет представлять интерес только для владельцев консолей, которые до 7 числа первого летнего месяца об игре ничего не слышали.

Автор SquareFaction 25 апреля 2013, 23:16 (734 просмотра)
Комментарии

Все хорошо, а вот hearthfire, так и не перевели официально на русский.

Цена выгодная. Надо купить будет. Думаю, в июне куплю.. О, она в июне и выходит=) Кул.

Да бредятина, это все. Как в рекламе прям. Купи 9 пирожков и 10-й пирожок тоже купи))))

Просто дойка народа

а че мой коммент удалили про то, что была уже статья такая же в этот день?

@ManticMeerkat писал:

а че мой коммент удалили про то, что была уже статья такая же в этот день?

 Потому что коммент не относится к публикации и удаляется, согласно правилам сайта. Что является повтором определяет и принимает меры только администрация.

Дальше по теме.

dameon знает ВСЁ! =)