^

Алхимия & Логи

1366403950.jpg

Осталось еще много вопросов, связанных с главными героями Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky. В первую очередь не малый интерес вызывает появившийся герой мужского пола — таинственный Логи. Помимо его внешнего вида, и седовласых волос, мы знаем, что он владеет алхимией, а также не профан в искусстве владения двумя мечами.

1366404584.jpg

Два сценариста серии Atelier решили поведать о нем еще немного нового, дав несколько подсказок, но при этом не раскрывая всего, чтоб не портить впечатление о предстоящем проекте. Они отмечают, что большинство главных героев в серии ателье не выглядят, как в традиционных RPG, но именно Логи подходит под это описание. Одеяние Логи, так же уверяют, придает ему вид человека, живущего в пустыне.

Один из большинства вопросов, в отношение нашего героя, это как именно Логи будет использовать алхимию в сочетании с мечом? В ответ можно услышать, что он может полностью использовать алхимию, без каких либо ограничений, при этом пользуясь ей отдельно ради изготовления вещей или в бою со своим мечом.

1366398047.jpg

На этом скриншоте, можно заметить, как в своей левой руке он накапливает заряд для нападения.

Также затрагивался очень интересующий фанатов вопрос о символизме имен главных героев: Эсха + Логи = Эсхалогия (Эсхатология, если по-русски — греческая наука, изучающая судьбу человека, ее значимость во Вселенной, о конце света и прочих подобных вещах). Разработчиками данная теория никак не была прокомментирована.

Автор Harle 19 апреля 2013, 22:34 (738 просмотров)
Комментарии

Судя по скрину, там опять Ророна каким-то макаром в сюжет затесается.