^

Bethesda закончили работу над DLC TES V: Skyrim

1366043940.jpg

Команда, ранее работавшая над поддержкой The Elder Scrolls V: Skyrim, сообщила, что они «отправляются в новое путешествие», и рассказала о своём отношении к игровому сообществу, пятой части серии и видеоиграм в целом.

В сегодняшнем сообщении в официальном блоге Bethesda команда, отвечавшая за разработку и поддержку The Elder Scrolls V: Skyrim, поделилась своими мыслями с фанатами.

Skyrim был для нас чем-то действительно важным и любимым ещё с 2006 года, когда мы начали работу над ним. И мы никогда не думали, что игра станет настолько феноменальной. И всё это — благодаря вам, фанатам.

Последние полтора года мы работали над контентом для TES V: создавали патчи, добавили поддержку Steam Workshop и Kinect, и, разумеется, мы создавали DLC. Часть нас уже в то время начала работу над нашим следующим проектом, однако сейчас он находится на той стадии, когда ему нужна полноценная работа каждого члена студии.

Несмотря на то, что мы двигаемся вперёд, мы всё ещё будем поставлять небольшие обновления, как только потребуется. Мы вложили в Skyrim столько любви и души, что мы никогда не сможем попрощаться со Skyrim навсегда.

Мы были искренне рады слышать ваши игровые истории, узнавать о вашем триумфе, и принимали во внимание ваши пожелания на тему Skyrim. Но что самое главное — нам очень понравилось то, как вы писали нам письма, оставляли сообщения на форумах и отправляли нам электронную почту. И нам стало понятно, что видеоигры что-то значат. Они так же важны вам, как они важны и нам. И речь идёт не просто о развлечении, а о вашем времени. И вы выбрали провести время в нашей игре.

И вновь спасибо вам за всю вашу поддержку. Мы надеемся, что вы и дальше будете играть в игры и поддерживать игровое сообщество. Продолжайте распространять слух о видеоиграх, ведь это лучший вид развлечений. Только в играх вы можете почувствовать радость от исследования мира и гордость от своих достижений. Мы ждём возможности разделить наше следующее путешествие с вами.

До новых встреч. Ваши Bethesda Game Studios.

Автор Артём Сучков 15 апреля 2013, 19:45 (771 просмотр)
Комментарии
+78

Спасибо им за прекрасные часы и волшебную платформу для модов.

1366049843.JPG

+53

@Louis писал:

Спасибо им за прекрасные часы и волшебную платформу для модов.

 1366053513.jpg

Чего уж там.

Как будет возможность, обязательно приобрету игру. Она того заслуживает. 

А зачем на пс3? И без модов норм?

А я извращенец, обладаю цифровыми версиями.

@Louis писал:

А зачем на пс3? И без модов норм?

Плакатик :3 И стоило всего 1к рублей.

 

Душу за плакатик.

@Louis писал:

Душу за плакатик.

 1366055258.jpg

Статую дракона показывайте. А то плакатик.. мех…

+20

@Derfas13 писал:

Статую дракона показывайте. А то плакатик.. мех…

 Дракошу не потянул. Зато есть фигурка Фуки из Дисгаи 4!

1366055903.jpg

Устроили тут кружок любителей фанстаффа :3

Семья Эпл ^_^ Это так мило. Жаль Блум нету.

Я всюду искал коллекционку. Не нашел.

блин я Так хотел Узнать как закончиться война с альдмерским доминионом и думал что можно будет Когда нибудь стать ярлом