^

MIND=Mental Inside Nobody Doll

1365787976.jpg

Напоминаю, что MIND=0 — новая JRPG для PS Vita, использующая в качестве основной тематики, знакомую многим по играм серии Megaten, тему темных подземелий города Токио.

Вы будете управлять группой подростков, которые способны призывать существ, именуемых Mental Inside Nobody Doll, сокращено MIND. Главным героем выступит хладнокровный парень Kei Takanshi, который никогда не оставит друзей в беде.

Разработчиками игры будут компании ZeroDiv и Acquire, известные всему миру как авторы серии Class of Heroes. В этой новости было рассказано о четырех основных действующих лицах игры. На днях была предоставлена информация о новых: старомодная Котоне и окутанный завесой тайны Канаде.

Котоне Ширагику / Kotone Shiragiku

1365787178.jpg

Семнадцатилетняя скромная и старомодная девушка. Посещает множество самых разнообразных кружков, в первую очередь из-за Кея и других своих друзей. Знакомство с ним произошло совершенно случайно: обратная дорога из школы вылилась в инцидент, в ходе которого ей стало известно о существовании MIND. Ее собственный MIND выглядит как самурай в темных доспехах. Чувствует определенный дискомфорт, когда находится поблизости от других людей. Понимает, что нужно иметь побольше уверенности в себе и хочет это исправить, но попытки оказываются не особо успешными.

Канаде Сакуё / Kanade Sakyou

1365789624.jpg

Таинственный человек, постоянно мелькающий на глазах наших героев и озадачивающих их своими фразами. Ни возраст, ни откуда он неизвестно, как толком и его цели. Вызывает отторжение и имеет какой-то тайный, но несомненно очень важный мотив для участия в этой истории.

Игра появится на прилавках Японии 1 августа этого года.

Автор Harle 12 апреля 2013, 20:03 (457 просмотров)
Комментарии

Разум Внутри Никто Кукла.

Серьезно, Азиаты, хватит притворятся, что ваш ингриш что-то значит. Not_Cool.