^

Явился не запылился...

1365017765.jpg

Явился не запылился трейлер игры. Наконец-то мы сможем увидеть, каково это будет в действии, и получить ответы на малую часть вопросов.

Трейлер

Если вы не следили за новостями по игре и не интересовались ее судьбой, а лазить по сети и перечитывать все имеющиеся по ней данные лень, то вот краткий экскурс. Итак, Dragon’s Crown — это новая игра от Vanilla Ware, известных миру своим весьма необычным проектом для уже умершей PlayStation 2 – Odin Sphere (переизданная недавно Muramasa: The Demon Blade тоже относится к их более поздним работам). Новая игра, по всей видимости, будет выполнена в духе этих старых, полюбившихся многим проектов, что просто не может не радовать. В самой игре вам предстоит исследовать подземелье, в котором хранятся, по слухам, просто сказочные сокровища, находящиеся под охраной вечного стражника всех подобных вещей — дракона. Управлять вы будете персонажем, чей класс вы выберете в начале: два вида магов, рыцарь, валькирия и т.д. Конечно, походом за одними сокровищами игра не ограничится, ведь придется также выполнять дополнительные задания, которые вам с радостью выдадут NPC.

Сама игра разрабатывается для новых, и не очень, консолей, таких как PlayStation 3 и PlayStation Vita. Обещано кооперативное прохождение до четырех человек. Более того — оно даже приветствуется. Сама игра должна лечь на прилавки Японии одновременно для обеих консолей 25 июля этого года. Когда она доберется до Европы — спорный вопрос, но будем надеяться на лучшее.

Автор Стокер 3 апреля 2013, 21:48 (602 просмотра)
Комментарии

Ох и Амазооонка… х)

@La_Tori_Deymante писала:

Ох и Амазооонка… х)

Спойлер

1365083605.jpg

Просто супер, все напоминает об Один Сфир, думаю будет интересно, этот разработчик не разу не подводил.

@Chronos писал:

@La_Tori_Deymante писала:

Ох и Амазооонка… х)

Спойлер

1365083605.jpg

ммммммммммммммммм)))))))))))))))))))))))))))))))))))))