^

Shin Megami Tensei IV будет переведена на английский

1364927182.jpg

Времена изменились. Новая четвертая часть в серии Shin Megami Tensei, которой практически не везло на релизы вне Японии, анонсирована в США еще до выхода японской версии.

Точная дата не уточняется, но все владельцы американских консолей смогут поиграть в оригинальную ролевую игру уже этим летом. Японский релиз запланирован на 23 мая. Разницы между ними во времени практически нет, поэтому очевидно, что перевод планировался изначально. Хорошая уверенность!

А пока европейский издатель не объявился, напомню, что Shin Megami Tensei IV на Nintendo 3DS уже сейчас выглядит достойным продолжателем серии, а также крепкой ролевой игрой.В ней будут сочетаться возможность ловить, скрещивать и управлять демонами, отсутствие случайных сражений, а также полностью пошаговый бой, где можно получить преимущество, находя слабости врага. Для серии демонической и мрачной серии Shin Megami Tensei тут будет довольно людно: из древнего королевства Микадо в современную окупированную демонами Японии отправится сразу команда подростков. Главный герой в лучших традициях молчалив и будет носить имя, которое вы ему придумаете.

Автор SquareFaction 2 апреля 2013, 20:37 (411 просмотров)
Комментарии
+1

Одна из единиц достойных 3ДС-игр.

+1

Куда бы они делись?) Естественно переведут, а мы поиграем ^___^.

@Chronos писал:

Одна из единиц достойных 3ДС-игр.

Мм, а как же Зеро Эскейп, Файр Эмблем, КХ, МХ?(((

первая разве нет на вите? и чо за МХ? четвертый уже решил встречать?

+1

@Gohapsp писал:

Мм, а как же Зеро Эскейп, Файр Эмблем, КХ, МХ?(((

Зеро Эскейп есть на Вите (и там он круче), ФАЭ крутая, КХ — дойка, МонХан не понимаю (лучше в нормальную ММО зарубиться, в ту же ПСО2, например). В любом случае, ты перечислил всё те же единицы ;)