^

О персонажах и мультиплеере

1364641617.jpg

Сотрудниками Atlus было осуществлено обновление сайта по игре Dragon Crown, в ходе которого была добавлена более подробная информация о побочных героях этой истории.

Принцесса Вивиан

1364644445.jpg

Одна из ваших заказчиц, проживающая в замке Хайленда. О чем она вас попросит неизвестно, но определенно это будет как-то связано с исследованием подземелий.

Хозяин гильдии Сэмуэль

1364647360.jpg

Как видно из его титула, этот бронированный на вид самурай является начальником городской гильдии. Он зарегистрирует ваше имя в списках гильдии и будет уведомлять, а также выдавать новые задания.

Волшебник Люциан

1364640741.jpg

Некогда великий ученый, посвятивший свою жизнь изучению такой сложной науки, как магия, заперевшись в башне. В итоге он постиг ее самые сокровенные тайны и теперь охотно делится ими с проходящими мимо его башни путниками.

1364643847.jpg

Следующие два персонажа уже будут сами участвовать в сражениях, странствуя вместе с вами по подземелью. Возможно, они не будут ценной боевой единицей, но вот их навыки, безусловно, заметно облегчат вам жизнь, когда вы окажетесь окружены толпой свирепых монстров.

Воришка Лони

1364644623.jpg

Лони — талантливый взломщик, который откроет вам не один и не два сундука, запечатанные теми замками, что вам вскрыть будет не по силам.

Фея Тики

1364642058.jpg

Ярко сияющее милое создание, которое проложит вам путь в самых плохо освещенных местах неизведанных вами ранее земель.


Мультиплеер игры будет включать в себя до четырех игроков, а прохождение самих подземелий будет засекаться на время. Кооперативный режим может быть воспроизведен с помощью Ad-hoc на PlayStation Vita или парными джойстиками на PlayStation 3. Обмен информацией между игроками будет осуществляться соответственно либо между двумя и более устройствами или сразу на ходу словами, если вы играете компанией за большим экраном.

Как для версии PlayStation 3, так и для версии PlayStation Vita предусмотрен онлайн режим, в котором игроки смогут объединяться с другими игроками, но только в пределах одной платформы. Релиз игры, для обеих консолей, запланирован на 25 июля 2013 года.

Автор Стокер 30 марта 2013, 14:23 (566 просмотров)
Комментарии
+18

Как я жду эту игру.

@AGITatOr писал:

Как я жду эту игру.

Удваиваю. Хочу демку.

@Chronos писал:

@AGITatOr писал:

Как я жду эту игру.

Удваиваю. Хочу демку.

Еще раз удваиваю, хочу коллекционку!!