^

Только в Muramasa Rebirth

1364551084.jpg

Как вам уже наверное известно, Muramasa Rebirth — это расширенный порт практически безызвестной игры с Wii для PlayStation Vita (Muramasa: The Demon Blade).

1364548557.jpg

В расширенном порте игроков, помимо прежних сюжетных историй двух персонажей (принцесса, одержимая духом самурая, Monohime и ниндзя, потерявший память, Kisuke), вас ожидают четыре новых загружаемых персонажа. Каждый со своей сюжетной линией. Продюсер игры Yoshifumi Hashimoto из Marvelous AQL поделился информацией о том, что из себя будут представлять новые герои.

1364554233.jpg

Первым персонажем является Некомата — японский фольклорный демон, представляющий из себя смесь девушки и кошки, с двумя хвостами. В отличие от Монохиме и Кисуке, ей не нужны мечи, ведь есть когти.

Вторым персонажем будет деревенский парень, словно вышедший из другой игры Hashimoto — Harvest Moon. Этот парень врагов будет косить мотыгой, воистину страшным инструментом.

Третьим персонажем станет ниндзя Arashimaru, как и Кисуке, но ему также не нужны мечи: он предпочитает разбираться с врагами с помощью техник настоящего ниндзя (т.е. из тени) или при помощи сюрикенов.

1364552952.pngНу и наконец четвертым персонажем станет Oni-musume (Леди дьявол). По словами Hashimoto, она будет отдаленно напоминать Лум — инопланетянку из аниме «Эти несносные пришельцы» (Urusei Yatsura).

Все эти загружаемые персонажи абсолютно не похожи на главных героев основной истории, и именного этого эффекта хотели достичь разработчики: сюжетные линии обещают быть интересными и никоим образом не связанные с историей 108 проклятых мечей. Загружать можно будет также и новое оружие (не мечи). Помимо персонажей обещают красиво нарисованных новых сторонних персонажей и головокружительные схватки с боссами. По длине игра за каждого персонажа составит около двух этапов, итого, загружая все эти дополнения, вы получаете восемь этапов удовольствия к основному веселью. Ну а так ли все здорово — поживем увидим, ведь релиз игры назначен этим летом в Северной Америке.

Для скачивания DLC сценария, доступны новые персонажи версии Vita по 500 иен (5,30$) за каждого. Для США Aksys цены пока не объявляет.

Автор Harle 29 марта 2013, 12:44 (1029 просмотров)