^

Название и два главных героя

1364375039.jpg

Dengeki PlayStation раскрыли новую информацию о следующей игре серии Atelier. Игра теперь носит более длинное название — Atelier Escha & Logy: The Alchemists of the Sky and Dusk.

Как вы можете заметить, в нем сразу два имени, а это значит, что в новой мастерской алхимии будут орудовать сразу два алхимика. Это, в первую очередь, значит, что у нас теперь есть как главная героиня, так и главный герой, что, честно говоря, является весьма необычным шагом со стороны Gust и подразумевает наличие двух сюжетных линий: какого героя в начале выберите, ту историю и увидите, хотя не исключено, что они буду зачастую переплетаться между собой. Игра будет продолжать события предыдущей части Atelier Ayeha: Alhemist of Dusk, что уже видно по названию игры.

Еще один интересный сюрприз в Atelier Escha & Logy, она будет на движке LTGL серии Warriors. Компанией Gust он был приобретен у Tecmo Koei, в то время как персонал Gust работал с Omega Force. Это был первый опыт обмена технологиями между двумя компаниями. Новый движок = свежая струя воздуха не столько в самом геймплее, сколько в боевой системе. Теперь битвы стали еще больше приближены к классическим JRPG сражением, ведь уже сейчас разработчики обещают возможность участия до шести, включительно, персонажей в бою, с активным переключением между передними и задними рядами. Бои останутся, скорее всего, пошаговыми.

Также эта игра откроет доступ к бонусу в виде игры с PlayStation 2 — Mana Khemia 2.

Игра Atelier Escha & Logy: The Alchemists of the Sky and Dusk сейчас находится в разработке для PlayStation 3 и намечена к выпуску на 27 июня точно неизвестного года.

Автор Harle 26 марта 2013, 14:09 (576 просмотров)
Комментарии

Красивые у них игры получаются..

Что за…? Во-первых, игра называется Atelier Escha & Logy. А во-вторых, Logy — это парень, и его полное имя - Logix Ficsario.

1364320674.jpg1364320562.jpg1364320119.jpg

Да как раз только узнала, что неверные сведения с названием. Эх обманули меня. Щас подправим.

Японский язык, он такой)