^

Вечное наказание

1362008353.jpg

Правильно говорят, как аукнется, так и откликнется. Корпорация Atlus не стала (во всяком случае, пока) переводить расширенную PSP-версию Persona 2: Eternal Punishment, а выпустила ее в первозданном виде 1999 года для PlatStation 3, PSP и Vita. Закон кармического равновесия сработал — на 2/3 платформ игра не запускается.

— не запускается

— как так?

— просто так

Sony не может ничего поделать, игра не устанавливается на PSP и Vita. На устранение проблемы может уйти несколько недель. Таким образом остается играть в Persona 2: Eternal Punishment 1999 года на PlayStation 3. Ну-ну, много ли желающих?

Впрочем, ничего удивительного, Persona 2 — довольно сложная игрушка тех времен, когда аниме стиль в играх уже встречался, а упрощенный (казуальный) геймплей, где тебя ведут за руку, нет. В эпоху пиратства игр для PlayStation многие игроки начинали с этой части. И зря, так как знакомиться надо было все же с Persona 2 Innocent Sin, второй, а правильнее сказать — первой половинкой, в которой все и начиналось. Но игру перевели только спустя 10 лет после оригинального релиза.

Является ли такая тяжелая судьба Persona 2 причиной незапуска на ни в чем не повинных портативных консолях, не знает никто.

Автор SquareFaction 28 февраля 2013, 01:46 (736 просмотров)
Комментарии

Класс!Мистика персонки даже Атлус захватила…

Диграются до Кагеро в постельке ХД