^

Steam Greenlight: пятая партия счастливчиков

1361994841.jpg

Valve представили новый список игр, которые были выбраны сообществом и скоро окажутся в Steam.

Но нет, «скоро» может произойти далеко не сейчас, все зависит от разработчиков. Напоминаю, что в Steam Greenlight вы можете представить любой свой (это важно) игровой проект и тем самым заинтересовать народ, который до этого мог о нем не знать. Сообщество голосует за понравившиеся вещи, просто отвечая «Да, я бы купил эту игру, если она будет в моем любимом Steam» (немного утрирую, но так оно и есть). Valve в свою очередь раз в несколько месяцев подсчитывают голоса и решают, кого же пропустить в Steam.

Решение Valve — еще не финал. Разработчикам предстоит доработать свой проект, и уже тогда все пользователи Steam смогут приобрести его.

Возможно, именно вашего голоса еще не хватает!

http://steamcommunity.com/greenlight/

Теперь же счастливчики новой волны. Комментировать я ничего не буду, если вы за что-то голосовали, то и радость у вас своя. А на каждой странице и так уйма информации. Например, я голосовал за Anodyne и теперь радуюсь вместе с разработчиками. Чего и вам желаю.

Ах да, голосовать также можно и за программы разработчиков. Две штуки тоже нашли свое место в Steam:

http://steamcommunity.com/greenlight/

Автор SquareFaction 27 февраля 2013, 23:16 (541 просмотр)
Комментарии
+18

Distance….Разве это не та поделка студентов технологического???Если нет = копипаст..

Warthunder — Мамонт,с гринлайтом !!))

Legends of Dawn -  название так и навевает шедеврами,но чем ЭТО окажется в итоге на деле…Посмотрим…Половина лайков явно была за девицу ХД…

+18

@† Neva † писал:

Warthunder — Мамонт,с гринлайтом !!))

Спасибо!