^

SF 1st Production Department [ 2nd Season | Февраль #03-04 (21-22) ]

image

Третий и четвёртый выпуски в этом году, одним словом, вторая половина февраля и первая половина марта будут жаркими!!! Приятного вечера!

Всема привет! Что творится за окном. Ну прямо жара, ну или минимум аномально тёплая зима, лучше бы таким было прошлое лето. Домашняя система отопления вообще старается поджарить нас заживо, даже те трубы, которые, казалось бы, давно откинули копытца, решительно подают слабые признаки жизни. Во всём этом очень сложно сконцентрироваться и сделать новость по новому выпуску нашего клана. Приходится врубать кондиционер на полную катушку, но оно того стоит. И вот, наконец, содержание нового выпуска полностью сформировано. Будем надеяться, что никакие случайности нас не подведут и всё появится своевременно, в соответствии со своими датами выпуска.

Вот знаете, столько игр вышло по Final Fantasy, что даже подсчитать все сложно, не то что пройти и тем более написать к ним прохождения. Какая-то неосвещённая часть игр всё равно так и останется в потёмках… Но, ведь это же не повод, чтобы всё бросать и писать по ним прохождения! Так что, как-нибудь в другой раз. А центральными прохождениями номера на этот раз станут другие игры. Итак, Kingdom Hearts: Birth By Sleep. Спросите, почему, вдруг, я взялся за прохождение последней вышедшей игры серии? Ну, потому что другие я уже прошёл, а также потому что именно эта часть — начало всех начал, и если с чего и стоит начинать знакомство с серией KH, так это с данной игрушки! Уверен, вам понравится, а уж какие классные герои там вас ждут. Материал доступен для ознакомления уже сейчас.

Suikoden I решил упомянуть во вторую очередь. Всё-таки, молодой материал нужно пропустить вперёд. Но не расстраивать же фанатов Suikoden'а отсутствием нового части прохождения. Поэтому игра возвращается на ваши экраны, и соответствующего числа, которое указано под анонсом новой главы, прохождение появится, как и должно. Кстати, раз уж речь зашла о Suikoden, то где же финальная глава прохождения 4-ой части от Стокера? Умерьте ваше недовольство и гнев. Всё это время материал ждал своего дня и часа. Наконец, дальше откладывать совсем нельзя, и вы сможете вместе с пользователем завершить эту игру. Что ждёт вас в финале? Зависит от того, собрали ли вы 108 звёзд судьбы!

Поскольку мы решили сделать объединённый февральский выпуск нашим кланом, то в дополнение к вышеуказанным материалам, добавились ещё несколько прохождений. Могли ли вы когда-нибудь представить, что кто-то в 2013 году вернётся к прохождению старой классической jRPG вроде Breath of Fire IV? Но, кажется, звёзды на небосклоне благосклонны к появлению материалов по этой игре, поэтому первая часть прохождения уже написана и готова к релизу. Также вас ждёт эксклюзивное и свежее прохождение по игре Lunar Silver Star Harmony! Я потихоньку начинаю разбираться с завалом игр, что у меня есть на PSP и, конечно же, всегда готов поделиться радостью со всеми вами.

Несмотря на продолжающуюся работу над материалами, я приблизительно уже знаю, что и в каком объёмё вас ждёт в мартовском выпуске. Я постараюсь разграничить время таким образом, чтобы у меня хватило его для завершения работы над своим небольшим игровым проектом, который я разрабатываю на движке RPG Maker VX Ace, и если раньше мне приходилось выкладываться на 500%, то в этот раз выложусь на всю 1000%! Название для игры уже выбрано, но пока оно останется в тайне. Могу лишь сказать, что оно на русском (!) языке. Считаю, что это правильно для русской версии игры. В работу над сценарием я вложил всего себя (кстати, сценарий уже давно не этот), и разработан он с такой же тщательностью, с какой мною написано прохождение Graveyard. Игру представлю в виде демки, расчитанной на 3-4 часа геймплея, в зависимости от ваших навыков игры в jRPG. В игре вы обязательно почувствуете на себе, что такое «Нелинейность», решите головоломки и даже выполните несколько боковых квестов. В демке для прохождения доступны три подземелья и парочка городов, в партию вольются несколько персонажей, все уникальные и со своими характерами (количество зависит от ваших решений по ходу игры). Также вас ждёт полноценная концовка, потому что история в демке будет полностью завершена, однако это лишь часть другой большой истории. В любом случае, ничего недосказанного в событиях демки не будет. Полный скрипт игры занимает 26 страниц (сущий пустяк, по сравнению с моим прохождением Tales of Vesperia). Релиз демки я включу в мартовский выпуск SF1PD [ 2nd Season ].

Далее, что у нас там есть по обзорам от соклановцев. Во-первых, Ками, кажется, стал настоящим экспертом в Майнкрафте, а значит, никто лучше него не познакомит вас с новой модификацией игры Dimension Doors. Странно.. Майнкрафт в других измерениях … Впрочем, он же занимает первую позицию в ТОПе игр SF и ни одной игре не удалось даже приблизиться к подобному результату, а это куда более странно! Однозначно, без проделок потусторонних сил при этом не обошлось. Во-вторых, Алекс однажды чеканул игрушку Just Cause и заметил, что у той не всё в порядке. Что он там такого откопал в геймплее, что не позволяет её назвать лучшим представителем своего жанра, вы также узнаете из этого выпуска. В-третьих, наверное, немногие успели отметиться в игре за бойцов файтинга Dead or Alive: Dimensions. А ведь игрушка-то очень даже неплохая. Впрочем, пусть в этом вас лучше убеждает настоящий спец по дракам слабой половины человечества Гуря.

Если помните, в одном из прошлых выпусков у нас появилась рубрика «Недогайдики». В неё попали небольшие по объёму гайды по играм. Но, что делать, если гайдом обозвать материал нельзя, а по объёму он небольшой. Специально для этого была придумана новая рубрика «X-Cursion». Не пытайтесь свести концы с концами. Здесь мы будем освещать только самые лучшие игры, в которые не только незазорно поиграть во второй раз, но и провести экскурсию для всех желающих.

Не мог я оставить вас и без нового Seed-теста, потому что с момента добавления последнего прошла огромная куча времени. На этот раз тест по Silent Hill: Downpour. Тест получился одним из самых объёмных, что я когда-либо делал, и смею вас заверить, никто не пройдёт его верно и с 10-ого раза. Если такой человек всё же найдётся, просто отпишитесь в данной теме, чтобы мы знали своего героя.

P.S. Ссылки на материалы будут добавлены в дни релиза материалов. Не паникуем, все материалы не только написаны, но и оформлены!

На этом я заканчиваю традиционное, но от того не менее приятное вступительное слово и перехожу к самому интересному!

image

Прохождения:

imageKingdom Hearts: Birth By Sleep
(Прохождение 100%) Глава 1

Игра, прохождение которой перед вами, значительное время оставалась для меня загадкой, позади некой завесы тайны. Эта часть истории Королевства Сердец поведает нам о времени, когда всё ещё только начиналось. Мы отправляемся к самым истокам этой истории вместе с её главными героями Террой, Вентусом и Аквой.

Дата выпуска: 16 февраля 2013 года

imageSuikoden (Прохождение 100%)
Часть 3

Только в новой части прохождения вы узнаете, как захватить крепость Гаран и не погибнуть при осаде замка Скарлеция. Что может быть сложнее морального выбора перед поражением и сражением с собственным отцом, но именно этот выбор необходимо будет сделать герою. Собирайте новых звёзд под ваши знамена и будьте уверены в своей победе.

Дата выпуска: 22 февраля 2013 года

imageSuikoden IV (Полное прохождение)
Часть 6

Повторяться не будем. Все мосты обрушены, а концы отданы. Это финал грандиозного путешествия из 108 сердец, 108 душ и 108 человеческих (и не только) судеб. Какие неожиданные события и препятствия вас ждут на последнем отрезке пути неизвестно, но сдаваться сейчас неприемлемо. Заточим оружие и вперёд!

Дата выпуска: 18 февраля 2013 года

imageBreath of Fire IV (Прохождение 100%)
Глава 1

Одной из первых jRPG, про которые я в 2002 году не знал и не ведал, более чем никак, для меня стала игра Breath of Fire IV. И это довольно забавный момент, потому что её разрабатывала японская компания Capcom, которую большинство игроков знают по великолепной хоррор серии игр Resident Evil или платформерам Mega Man.

Дата выпуска: 5 марта 2013 года

imageLunar Silver Star Harmony
(Прохождение 100%) Глава 1

Пусть многие утверждают, что оригинал лучше, я не могу пройти мимо дополнительного контента, которым располагает эта игра. Это и новые сцены и переозвучка персонажей, и большие арты героев, и красивое псевдо 3D-окружение, и обновлённый вид битв, а также монстров, локаций и апгрейд музыки и даже предметов.

Дата выпуска: 11 марта 2013 года

Обзоры:

imageMinecraft Dimension Doors

Никогда не думал, что буду путешествовать в Minecraft по всяким измерениям (Край и Нижний Мир не в счет), и все же микро-обзорчик интересной модификации Dimension Doors. Собственно, дальше о ней и пойдёт речь.

Дата выпуска: 25 февраля 2013 года

imageJust Cause

Староватенькая уже игра, не получившая той популярности что сиквел, но все же Алекс хочет рассказать о ней, о том, что ждёт каждого, решившего встретиться и познакомиться с игрой только сейчас. Бывают же такие случаи.

Дата выпуска: 27 февраля 2013 года

imageDead or Alive: Dimensions

Обзор лучшего файтинга на Nintendo 3DS, очередной игры серии — скандальной, динамичной, красивой, с сексуальными девушками, и все это — в 3D!

Дата выпуска: 1 марта 2013 года

X-Cursion:

imageFinal Fantasy X-2

Решил попробовать ужать информацию по игре на паре страниц. Что из этого получилось, можно увидеть ниже.

Дата выпуска: 20 февраля 2013 года

imageFinal Fantasy XI

Тоже самое, что и с Final Fantasy X-2. Краткий экскурс в волшебную игру.

Дата выпуска: 3 марта 2013 года

imageFinal Fantasy XIII

Новая экскурсия в игру. Для тех, кто не любит читать тонны текста.

Дата выпуска: 8 марта 2013 года

imageFinal Fantasy XIV

Экскурсия в последнюю из номерных Final Fantasy на данный момент. Как раз за пару месяцев до выхода в свет обновлённой версии «A Realm Reborn».

Дата выпуска: 14 марта 2013 года

Экзамен SeeD:

imageSilent Hill: Downpour

Всё очень просто. Этот тест ни пройти никому на высший ранг с первой попытки. И даже с десятой. Он невероятно сложный и, надеюсь, пробудит у вас дополнительный интерес к этой замечательной игре. А всё потому, что вопросы не поверхностные, а полностью опираются на историю новой части. Выход один — основательно сесть за игру.

Дата выпуска: 16 февраля 2013 года

Сredits:

Над выпуском работали…

image + image + image

image + image + image + image

Обложка ~ Сай + Масси + Арти

Suikoden IV (Прохождение) Часть 6 ~ Стокер

Minecraft Dimension Doors ~ Ками

Just Cause ~ Алекс

Dead or Alive: Dimensions ~ Гуря

и Арти

\\\(^.^)///

Всем спасибо за внимание и за то, что были со

SF 1st PRODUCTION DEPARTMENT!!!

© SF 1st Production Department

2013

Автор Artz 16 февраля 2013, 23:02 (1544 просмотра)
Комментарии