^

Трейлер

1357698881.png

Так как народ ждет Remember Me, то разработчики не забывают про них, и мы тоже — в итоге все могут посмотреть новый трейлер ниже.

Видео насыщено геймплеем: сражениями, роликами, паркуром и даже битвой с неким боссом.

Автор dameon 9 января 2013, 05:16 (506 просмотров)
Комментарии

Пока все выглядит очень скучно. Смесь Бэтмена, Миррорс Эджа и Deus Ex HR

Обычно Capcom говна не делает. Главное, что бы история была хорошей.

Не делает, но получается. По версии примерно половины фанатов Resident Evil, капком загубили серию на шестой части. Хотя мое мнение радикально противоположное

С RE6 аналогично. Но вот губить они ее начали, скорее всего в тот момент когда продали права RE компании Nintendo на 2 года. Там фрон раскололся на 2 опозиции, любителям новшеств и олдфагам. По мне благодаря новшеств Nintendo игра поднялась на более высокий уровень, но ту хоррорность с PS1 она к сожалению потеряла, лишь оставив в Zero и Remake.

@Dead2K писал:

фрон раскололся на 2 опозиции, любителям новшеств и олдфагам. По мне благодаря новшеств Nintendo

 Ты хоть орфографию проверяй, расставляй ориентиры. А то непонятно, что ты хочешь донести. Не надо историю резидент ивла мне рассказывать. Это и так все знают, уже боян. Капком делает разные игры и, как у всех компаний, у нее бывают неудачные игры. Даже, если это игра из очень популярной серии.

В этом ролике мы видим скучные небоскребы, хорошую графику, унылую боевку, босса, сильно похожего на перекачанного Джокера из первого «Бэтмена» (Arkham Asylum) и Бэйна вместе взятых. Иными словами — из хорошего только графика. Все остальное — повторение пройденного.

А ты что хочешь, чтоб они новый жанр внесли как Osu?

@Dead2K писал:

А ты что хочешь, чтоб они новый жанр внесли как Osu?

 Интересность не от жанра возникает.