^

Весь такой персональный

1355778347.jpg

Capcom раскрыли основные тайны PC-версии Resident Evil 6, которой многим не хватает для полного счастья. Дата выхода, методы распространения, системные требования… Хотите знать больше?

Начнем с малого. Игра выйдет на PC 22 марта, и, если вам интересно, это будет пятница. Хороший подарок к выходным. Тут мне вспоминается, как изначальная дата выхода PC версии Resident Evil 6 разминулась с окончательной на пару лет, но сейчас все же другие времена.

Времена оптимизации и попыток человеческого портирования игр. Так, например, шестая часть будет требовать минимум 2 гигабайта оперативной памяти (для полного счастья нужно 4), двуядерный процессор частотой 2.4 гигагерца (а лучше четырехъядерный по 3 Ггц) и видеокарту уровня NVIDIA GeForce 8800GTS (NVIDIA GeForce GTX 560 для любителей графики получше).

Из прочих мелочей: освободите 16 гигабайт на жестком диске (это намного меньше Max Payne 3) и даже порадуйтесь, если до сих пор сидите на Windows XP. Она поддерживается. Об управлении мышкой и клавиатурой… ничего неизвестно.

В игру войдут точно все вышедшие на данный момент обновления, включая напарника для кампании Ады Вонг и новый уровень сложности. За это время на консолях тоже много чего появится, скорее всего, PC версия обделена не будет.

Наконец, все это выйдет в Steam с поддержкой облачных сохранений, досок рекордов, достижений, и друзей. В Европе также будет дисковое издание игры, США придется довольствоваться загружаемой версией. В России игру, скорее всего (они пока не объявили о своих планах), будет издавать компания 1С-Софтклаб.

http://store.steampowered.com/app/221040/

Автор Flame Haze 17 декабря 2012, 22:55 (776 просмотров)
Комментарии

Наконец, все это выйдет в Steam с поддержкой облачных сохранений, досок рекордов, достижений, и друзей. В Европе также будет дисковое издание игры, США придется довольствоваться загружаемой версией.

Цена интересна. Могу даже приобрести чтобы в онлайн кооп шпилить.

Если Steam, стандартно для таких игр 900 плюс-минус 300 рублей. Скорее, конечно, плюс. Если игру издадут, то на джевелах они больше 1000 не будет стоить. 600 рублей, скорее всего.

Да уж, а до распродажи и спада цены ещё тянуть и тянуть.. Я на ПС3 успею её пройти 10 раз.

Кто ждал, возьмет и за 600, и за 900, и за 1200. Всяко дешевле приставочной версии.

я очень ждал. Последняя игра, которую я также ждал — Сайлент Хилл 8, а до неё была Final Fantasy XIII-2.

Мы сейчас вроде говорим о PC версии? Лично мне PC хватает за глаза. Универсальная машина для работы и развлечений, информации, общения и новостей. Игр полно, и они выходят всегда. Эмуляторы для некоторых консолей. Тем более сейчас такие времена, когда вон и Резиденты сами бегут тебе навстречу.

Для мобильности использую планшет.

Использую ноутбук для мобильности и Стима

@Flame Haze писал:

Мы сейчас вроде говорим о PC версии? Лично мне PC хватает за глаза. Универсальная машина для работы и развлечений, информации, общения и новостей. Игр полно, и они выходят всегда. Эмуляторы для некоторых консолей. Тем более сейчас такие времена, когда вон и Резиденты сами бегут тебе навстречу.

Для мобильности использую планшет.

 Ноут почти сразу мама завербовала. А планшета 2 — один мелкий чисто для музыки. Другой — под рабочие нужды. Комп у меня хороший, но на нем я только в вовку и дьяблу играю. Ну еще в GW иногда..

Все остальное — на консолях.